鲁豫有约大咖一日行 第一季 (2016)

主演: 陈鲁豫 / 王健林 / 董明珠 / 孟非 / 许巍 / 杨丽萍 / 梁咏琪 / 叶童 / 林芳兵 / 周鸿祎 / 杨紫琼
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-08-26(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 鲁豫大咖一日行
5星
27.2%
4星
45.8%
3星
22.9%
2星
2.4%
1星
1.8%

鲁豫有约大咖一日行 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲁豫有约大咖一日行 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

29 乖兔 看过 2016-09-18

董明珠那集简直深刻。成功的人共同特质是对工作的认真,热不热爱倒不好说。

17 [已注销] 看过 2016-09-22

王健林好萌!

21 大本Bigben 看过 2016-09-10

王健林这个人给我第一印象就是自信。这东西我们能搞,我们还能把它搞好。问题从来都是可以解决的,就看解决问题的条件是否具备,这一点我相当佩服。

14 Lin 看过 2016-09-25

喜欢孟非那两期

1 队长 看过 2019-01-05

看了一集董明珠,太佩服这样的女人,但是肯定不好相处,在她身边做事情,确实得战战兢兢吧,但所谓站在高处一定有她站在高处的理由,性格很直,不畏强权,真的是把格力做的风生水起

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁豫有约大咖一日行 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁豫有约大咖一日行 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

江江江江酱油 2017-01-30 11:55:10

李安的“安”与“不安”

这篇剧评可能有剧透

一、拍电影就是我的宿命 李安自诩一辈子都是外人,在台南,他是外地人,在美国,他是外国人。不像别人对自己的归属很清楚,他的台湾情,中国结,美国梦,都没有落实,反而在电影里找到了归宿。电影是他的全部生命。 谈及4K/120帧技术,他笑道:“我现在60了,不太想等到未来,...  (展开)
阳光下的木屋子 2017-04-16 12:43:53

一口气看很多集,不错

一口气看完第二季 最推荐郑秀文那期,之前甚至没有关注过她,但这期她整个人的状态很感染我。 给我启发的是徐静蕾,她经历过的人都是给了她不断前行的正能量。 郎朗,我第一次关注,原来这不是同一个字。 关之琳,让我印象深刻的是她的身材和身姿,肯定源于自我的严格管理。 还...  (展开)
独处的小屋 2016-12-20 17:44:42

写着短评字数超了

好看,尤其是孟非和李安的部分。 鲁豫的节目效果总是和来宾有极大的关系。我是说,如果她真心喜欢或者熟悉来宾,或者发自肺腑的理解或愿意去理解来宾,那么不用说,就绝对是诚意满满的好看的节目。反之,如果她对来宾不感兴趣,或者节目需要她去做拉家常等她不擅长的事情,那么...  (展开)
青衫_zorro 2016-10-26 11:48:20

成功没有偶然

这篇剧评可能有剧透

每个人的成功都有他的原因,排除家庭因素,很大程度上依靠的是自己,要有自己的所长,然后需要适合的岗位,发挥1+1>2甚至1+1>100的效果。如孟非所说,能靠的只有自己,男人的钱包一定要结实。你觉得辛苦压力大,你能大到王健林10天10夜睡不著的焦虑吗,一个好面子的人为了能...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁豫有约大咖一日行 第一季的影评:
feed: rss 2.0