迷情时空交叉点 (1998)

导演: 黄宏
主演: 张雅婷 / 黄伶 / 余苹安 / 粱琛荣 / 刘嘉琪 / 何其勇 / 莫显深
类型: 情色
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
片长: 87
暂无评分

迷情时空交叉点的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 JIE 看过 2020-05-25 23:50:40

漏得很不错,少有的好片 Android

1 harvey少校 看过 2021-07-01 20:08:22

女鬼和新搬来第男主

2 看过 2020-04-18 13:40:06

这b海报一直上传不上去,豆瓣你想干啥?

0 暗之帝王 看过 2021-12-24 17:25:44

故事角度比较新颖,生前冤死化作厉鬼害人复仇很常见,但变成鬼也是纯善之鬼的故事确实是少之又少。作家郝尚文靠自己的文章,把女鬼司丽生前的际遇发表出来,对冤死的司丽来说也是另一种解脱。

8 清明雨上 看过 2021-04-20 00:11:45

这电影我没看过说明一下绝版影社区论坛死骗子老子冲他吗6000快多块了无缘无故的封号日他老母在他哪里花1000元买的、崔花之狼、兄弟们点个赞评一下要此片我送你不要钱不要钱再说一遍不要钱他无情我无意老子给他造名气绝版阁死骗子骗子骗子死骗子兄弟们赞一下评一下尽量把神评推向豆瓣排名排第一让更多的兄弟们不在上当受骗了

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迷情时空交叉点的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷情时空交叉点的评论:
feed: rss 2.0