精灵小王子的影评 (2)

彧元千户长 2019-07-26 23:21:41

中规中矩的小电影

电影剧情还是不错的,比较适合儿童观看,结局也是皆大欢喜,没有太多的反转太多需要思考的内容,主要适宜的观众还是孩子们,对于儿童有一定的思想启蒙,比如不抛弃家人,为朋友付出等 电影中对于吸血鬼的设定未免太过于弱小了猎人用手电筒照射就可以使他们受到伤害,这也使反派...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李元芳66 2019-07-20 14:53:16

森林深处的远古陵墓中,精灵家族正在筹备一场盛大的生日派对。13岁的小寿星鲁道夫不听爸爸妈妈的话,引来了邪恶的精灵猎人,让族人陷入了猎人的天罗地网中。猎人残暴无情,利用各种高科技武器追杀鲁道夫一家。在逃亡路上,鲁道夫与家人走散,闯进了13岁男孩托尼寄宿的城堡中。...  (展开)

订阅精灵小王子的影评