从Xonader星球来的霉菌 The Mildew from Planet Xonader (2015)

导演: 朱里奥·德·桑蒂斯 / Neil Meschino
编剧: 朱里奥·德·桑蒂斯 / Dave Fogerson
主演: Wilmar Zimosa / Edward X. Young / Mike Keller / Lawrence George / Rick Haymes / Chris Gentile / Ardis Campbell / David Pringle / Nicholas Russo / Christian Riva / Derrick Peterson / Dan Wilder / Gareth Jones / Santiago Ortaez / Enrique Sorres
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-15(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt5246928
暂无评分

从Xonader星球来的霉菌的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 齋藤飛鳥 看过 2017-06-27

啧啧啧

0 路人甲 看过 2019-04-11

MVD

0 ESKORIA FILMS 看过 2017-06-22

简直是b级的极致啊,一种特殊的霉菌,遇到活体就会迅速寄生和变异,恶心,血溅,喷流,爆体,相对给力的 生物片.

0 一身蓑衣望客船 看过 2019-06-16

血片

0 [已注销] 看过 2017-06-24

已有

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从Xonader星球来的霉菌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从Xonader星球来的霉菌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从Xonader星球来的霉菌的评论:
feed: rss 2.0