老大哥(加拿大版) 第四季 Big Brother Canada Season 4 (2016)

主演: Arisa Cox
类型: 真人秀
官方网站: https://bigbrothercanada.globaltv.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2016-03-02(加拿大)
季数:
集数: 32
单集片长: 40分钟
又名: BBCAN4
IMDb链接: tt5441326
5星
11.0%
4星
23.2%
3星
40.2%
2星
18.3%
1星
7.3%

老大哥(加拿大版) 第四季的分集短评 · · · · · ·

老大哥(加拿大版) 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 乍暖 看过 2018-03-01

结尾真难看,各种难看。欣赏Cass的玩法,Mitch被坑。

1 武略 看过 2016-09-03

结果还可以吧 弟弟Nick带着拖油瓶哥哥夺冠 最可惜的就是Mitch被莫名其妙搞下去了 还喜欢Cass

2 佦徑斜 看过 2016-08-14

Level落后第三季不止一点点,Mitch本来有望成为拯救本季的唯一亮点,却如上季的Kevin,被场外干预强制出局。Mitch被淘汰就觉得没什么可看的了,快进扫了一眼结尾,就F2而言结局还算差强人意。真人秀看点正是各种性格利益碰撞产生的多重形势走向,所以选角和干预都恰到好处才好看。One star for Mitch.

1 看过 2016-07-10

烂尾!

1 夏卡兰兹 看过 2016-05-22

Yes,I love NICK!

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老大哥(加拿大版) 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老大哥(加拿大版) 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大哥(加拿大版) 第四季的影评:
feed: rss 2.0