舞魅天下 第十三季 So You Think You Can Dance Season 13 (2016)

主演: 奈吉尔·莱斯格 / 卡特·迪莉
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: www.fox.com/so-you-think-you-can-dance
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-05-30(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 43分钟
又名: 舞林争霸 / 炫舞飞扬
IMDb链接: tt5762686
5星
30.3%
4星
48.0%
3星
19.1%
2星
2.0%
1星
0.7%

舞魅天下 第十三季的分集短评 · · · · · ·

舞魅天下 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 狷介有乌青 看过 2017-01-20

【2017.10】

0 熊類爆弾 看过 2016-09-15

The show that always gets me to snivel. Kida的冠軍名至實歸,而個人對JT成為runner-up還是有點…… floppy, inadequate——這兩點是我對JT動作的直觀感受;對於一個舞者而言,性格和演藝心是否真的應該凌駕於舞蹈技術本身之上,這個問題爭議還是太大。這季編舞水準大幅回复,幾位舞蹈界傳奇也很贊。

0 果樹 看过 2016-09-28

四强实至名归。

1 依然暖气片 看过 2016-12-22

the young generation 呢~和allstar跳本行的舞蹈比较多~喜欢ruby 和Emma ~ 都是阳光灿烂啊~ 本来就喜欢国标~看Ruby 跳简直了~ 尤其是阿根廷探戈那腿勾的~~Emma 的踢踏舞也超赞 咋就速度那么快呢~笑容超喜欢~实力都很强~~

0 大锤爱吃萝卜饼 看过 2016-10-16

还满喜欢Tate的。每一集都有踢踏舞简直棒棒的!

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞魅天下 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞魅天下 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

年上党怎么办 2016-10-14 11:06:29

希望还有the next "the next generation"

去年team stage 和 team hip hop的看到了后期太审美疲劳了就放弃了,今年看到居然改成了青少年组觉得挺好玩的就看了海选,没想到一发不可收拾啊~ 小朋友们都太可爱了,我觉得比成年组更好看~ 不过可惜的是好多喜欢的小选手在晋级赛的时候被淘汰了,但从一开始海选我就喜欢的Ja...  (展开)
上好佳 2018-04-30 23:33:03

缘分是种很玄的东西

以下包含冠军归属、十强人选等剧透内容。 ——————————————————— 抛开TV show的drama本质不谈,这季看完还是挺让人唏嘘命运之神的诡谲怪诞。 Jake擦边通过海选,结果一路闯进十强。但凡paula和大卤肉哪位犹豫一下下,十强名单就要改写。 Ruby在Paul和Jonathan...  (展开)
夏茉 2016-09-21 10:33:44

萌J.T.的请绕道

最最喜欢的是Ruby,从舞技性格到长相,而且还是和Paul搭档(说到这里好思念美美Mackenzie),可惜淘汰有些早。很多人萌J.T,导致我对他从无感到有点讨厌,毕竟评委吹上天也间接导致了其他选手的淘汰。没必要因为是Next Generation就一定要留下一个小不点,毕竟这个体型在舞台上...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞魅天下 第十三季的影评:
feed: rss 2.0