致命怪谈 (2016)

导演: 依平
编剧: 黄荣 / 依平
主演: 刘若清 / 周浩东 / 苏婷 / 杨海超 / 魏建云 / 赵婷婷
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-19(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: The Game
5星
3.2%
4星
0.0%
3星
4.0%
2星
10.1%
1星
82.8%
好于 0% 悬疑片

致命怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

63 Tony 看过 2016-02-20 00:54:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这辈子第一次看了一部持续有人陆陆续续离场的电影61个座位满员的厅最后只剩19个人 Android

8 清舞翩翩 看过 2016-02-28 19:34:21

海报感人

2 安樂死。 看过 2016-05-02 13:37:05

有半星吗

3 吞云吐雾狮子兔 看过 2016-02-23 11:29:17

就问你我这小眼神你怕不怕0_0

2 已注销 看过 2017-05-20 18:51:18

1星,一个字烂

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

致命怪谈的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Diane作业本 2016-02-19 23:28:36

拉低中国恐怖片烂片的新水准!

这个电影投资多少?没钱就别来院线圈钱,第一个故事是没钱弄好看的面具就弄一块破布抠俩窟窿也太跳戏了,这个电影槽点太多,不能一一吐槽网剧的悬疑片都比你强三万六千倍,我第一次在电影院看恐怖片就被你这个烂片给悔了,你还我电影票钱,还我屁颠屁颠去看你这破电影的好心情...  (展开)
无聊遇见鬼 2016-02-19 22:50:43

中国国产烂片之王

没有剧情,一个电影分三个独立部分。小成本制作,估计100万能排3部。不吓人,没感想,我就想知道中国电影还有未来吗?整体感觉就是一盘散沙,而且最厉害的是三个部分,不同故事都让人看不出什么东西来,这也是中国导演的最爱,你演的到底什么玩意。我没了,没了没了,你醉了醉...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《致命怪谈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命怪谈的评论:
feed: rss 2.0