致命怪谈 (2016)

导演: 依平
编剧: 黄荣 / 依平
主演: 刘若清 / 周浩东 / 苏婷 / 杨海超 / 魏建云 / 赵婷婷
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-19(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: The Game
5星
2.7%
4星
0.6%
3星
4.5%
2星
10.7%
1星
81.6%
好于 2% 悬疑片

致命怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

13 放映员甲某、 看过 2016-02-22 21:54:17

会被评为年度最佳烂片吗?真是让人期待阿

8 清舞翩翩 看过 2016-02-28 19:34:21

海报感人

5 小米=qdmimi 看过 2016-07-11 23:51:42

海报君也是尽力了

6 hungry 看过 2016-02-23 22:06:41

毫无亮点,又无点可看,总感觉这类差劲电影可以拍得再香艳一点5803

0 边说边学的小涛 看过 2023-07-12 09:23:24 辽宁

第一个故事 我们兄弟小时候经常开玩笑说 胆子小去坟地那样的地方锻炼一下 就好了 这故事就这个思路 把人心想的像吸管儿 剧本真是人才啊。第二个故事 如果我没记错这是恐怖片?吧 应该是 那么搞这样的结局 你想表达个什么 恐怖片看一半儿 来个交通思想教育课 不是 你们拍电影的不考虑观众的吗?还有这电影的调色你们审片的时候没发现这玩意儿 伤眼睛的吗?。第三个故事 主角被折腾一次又一次 但是观众也,,反正我... 第一个故事 我们兄弟小时候经常开玩笑说 胆子小去坟地那样的地方锻炼一下 就好了 这故事就这个思路 把人心想的像吸管儿 剧本真是人才啊。第二个故事 如果我没记错这是恐怖片?吧 应该是 那么搞这样的结局 你想表达个什么 恐怖片看一半儿 来个交通思想教育课 不是 你们拍电影的不考虑观众的吗?还有这电影的调色你们审片的时候没发现这玩意儿 伤眼睛的吗?。第三个故事 主角被折腾一次又一次 但是观众也,,反正我快抓狂了 结局后面主角在梦里是不是好人我不知道 但是这电影的剧组的人 以后拍电影 还是做个人吧。【其实这几天想给一星的电影还真没有 可是这电影 不给不行啊】 (展开)

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

致命怪谈的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Diane作业本 2016-02-19 23:28:36

拉低中国恐怖片烂片的新水准!

这个电影投资多少?没钱就别来院线圈钱,第一个故事是没钱弄好看的面具就弄一块破布抠俩窟窿也太跳戏了,这个电影槽点太多,不能一一吐槽网剧的悬疑片都比你强三万六千倍,我第一次在电影院看恐怖片就被你这个烂片给悔了,你还我电影票钱,还我屁颠屁颠去看你这破电影的好心情...  (展开)
无聊遇见鬼 2016-02-19 22:50:43

中国国产烂片之王

没有剧情,一个电影分三个独立部分。小成本制作,估计100万能排3部。不吓人,没感想,我就想知道中国电影还有未来吗?整体感觉就是一盘散沙,而且最厉害的是三个部分,不同故事都让人看不出什么东西来,这也是中国导演的最爱,你演的到底什么玩意。我没了,没了没了,你醉了醉...  (展开)
momo 2022-10-23 14:17:09

致命怪谈

这篇影评可能有剧透

16年看的 · 平平无奇的拼盘电影 故事一,恐惧 女主因童年阴影而每天只待在家中,一日她的哥哥说找了心理医生 被她拒绝了。一日她的食品吃完了,却被告知超市的外送员这几天有事 所以无法再送货。(此处实在是不合理啊. 方圆几公里能外送的超市只有这一家? 泡面保质期那么长...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《致命怪谈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命怪谈的评论:
feed: rss 2.0