深水区的影评 (2)

赛宝儿 2017-12-19 04:38:46

三个女人一台戏(剧透慎入)

这篇影评可能有剧透

身在欧洲,片源所在的一个网站,这个片子评价极低,但是喜欢深水题材的电影,以为和之前某一部两个女生被困水下斗鲨鱼的剧情类似就点开看了。 原来不用跟着憋气就能好好观影啊,掀桌!和水也没多大关系,至于名字叫深水区也没啥意义,都在浅水区站着好吧。 姐姐有糖尿病,下水...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
rambo 2017-06-25 15:54:39

有话好好说

这篇影评可能有剧透

两星给竖锯,一星给大长腿! 剧情没什么好剧透的,简单说说,妹妹作死丢姐姐的钻戒到泳池下水口,姐妹俩捞钻戒被关进泳池封闭板下面,之后姐妹俩互相真心话唠家常,最后看时间差不多了,打破封闭板出来,全剧完… (PS:竖锯就是竖锯,一出场立马就能让你忽略满屏的大长腿,把...  (展开)

订阅深水区的影评