最后的警察(法国版) 第四季 Falco Season 4 (2016)

导演: Chris Briant
主演: 萨加莫尔·斯蒂芬南 / Clément Manuel / 艾莉克西娅·芭利尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2016-04-07(法国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
IMDb: tt5067306
5星
22.0%
4星
39.0%
3星
33.9%
2星
5.1%
1星
0.0%

最后的警察(法国版) 第四季的分集短评 · · · · · ·

最后的警察(法国版) 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 凛嘅叻 看过 2021-06-06

Chevalier才是贯穿始终的人物,Eva档期冲突好明显,Chéron的卧底线太硬,按Falco的性格不查到最后怎么可能瞑目。

0 萌萌站起来 看过 2019-10-26

依旧挺好看的 但是中间换男主咋回事!!不过两任男主我都可以的 真的 so fucking OK

0 阿吼吼 看过 2020-08-12

太好看了 最后一集十星 看不够…… 没有下一季了

0 孙飞龙Sunny 看过 2019-10-27

男主竟然死了,关于男主那条一直埋的主线,竟然是这个结局,剧情处理不合理。

1 太陽 看过 2019-04-08

falco死了哭死我了 最后我还没理清楚

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的警察(法国版) 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的警察(法国版) 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后的警察(法国版) 第四季的影评:
feed: rss 2.0