废柴舅舅 第三季 短评

热门 最新

90 雨夜飞行 看过 2017-02-15

剧终集来得猝不及防。回想第一季第一集Andy颓废潦倒孤独,准备自杀却被姐姐要求照顾侄子,到现在走在通往梦想的道路上,还有家人的支持和陪伴。生活变化太快,连Andy都开始努力了,你们还有什么理由不努力?

59 青梧不老 看过 2017-01-05

废柴舅舅回来了感觉那些看英剧的日子又回来了 看到了客串的Dylan Moran 怎么胖了这么多 脑海里一直是他在布莱克书店的样子 可是毕竟十几年过去了 还能看到近期的老板 也是蛮欣喜的ps.大人们没有变化 roly突然就长大了 想想也很神奇 歌依然很好听

48 Gavin Foo 看过 2017-01-04

第82个!终于在众多的好莱坞式英剧中看到了久违的像英剧的英剧。第一集结尾感人!

49 Quniz 看过 2017-01-04

美少年长大还是美少年 英国三石弟弟 嘴炮美大叔中年发福的忧喜参半 治愈减压剧

39 基瑞尔 看过 2017-02-16

会去想念里面每一首或乱七八糟或感动的歌曲,也会去时常回看每个人从最初到最后的成长变化。最终季很稳,叔侄两人在每一集中都在成长和学习新的东西,也为着迟早的告别做准备。到头来,每个人都活得挺好。所以丧是短暂的,成长才是每段生活的主旋律。#Farewell

29 桐岛 看过 2017-02-16

结局美好到不像结局 更像一个新的开始

33 小裁缝iiiiiii 看过 2017-01-04

舅舅!!!你就这样悄声无息的来了第三季 又悄声无息的丢了孩子233333 变帅了!

33 _宇賀 看过 2017-01-04

布莱克书店的店长来客串啦

11 kids in love 看过 2017-01-04

第一集就看不下去了,妈妈放弃工作和爱好为了男方想延续自己基因的“尊严”生孩子,设定欲望主妇被失踪一年抛弃怀孕女友的舅舅几句话就说动留他喝茶,小errol大了可以无所顾忌的当他的面说脏话了,本女权癌&正太控很失望

31 kakakarl 看过 2017-01-11

正太又长大了一点点,人设依旧萌,青春期的你长大了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……难道就这么完结了?最后一集简直就像是异地恋情侣天天打电话到渐渐疏远T_T

10 王大根 看过 2017-02-17

这个故事的结局居然是外甥长大了舅舅成功了??what the fuck?

28 内有恶犬 看过 2017-01-08

每一季都祈祷Roly不要长残还好正太一直很争气,看了大半集才想起来Bruce是谁绝对是因为被XXXXL的老板吓傻了。想你们(抹泪

14 sfisme 看过 2017-02-16

三季結束,看著errol從開始當兒子的理想型徹底長成了理想型,好希望舅舅依然全身心的賴著帥氣書呆子外甥廢柴下去別走勵志路線,而errol也不要皆大歡喜試圖變成被社會接受的青少年,喜歡的就是你們與世界格格不入的樣子啊!

5 女宛心兑 看过 2017-02-06

终于等到新一季,暖暖的。正太没长残挺好的哈哈。看个剧等于在看他长大了,突然一阵感慨也是醉了。我真的要成阿姨fan了gosh。目前只喜欢第一集。感觉没有之前两季的水准了。弃剧。

4 EnjoyRachel 看过 2017-02-18

太好看了!竟然是完结季,好难过QAQ Errol变声之后真是又帅又可爱,Uncle Andy真是嗓音杀!各种笑点泪点和吐槽,好舍不得这部剧啊!

2 颜落寒 看过 2017-02-16

我对生活充满了意见,埋怨它一直给我看狰狞和嘲笑的嘴脸,但也开始学着明白人生是一场冒险,谁都没有办法幸免。糟糕丧气的成年人也好,故作老成的少年也好,有朝一日我们切开时间的截面,看见内核的鲜艳,是彼此给予的拥抱,也是阴霾天空终于显露的阳光一角。

4 饱嗝 看过 2017-02-18

末集有点草草收场的意思

1 三七 看过 2017-02-25

看到正太还是那么美我就放心了。

11 BKKKKKKK君 看过 2017-01-25

第四集真的太棒了

1 JeSSiE 看过 2017-03-21

NO!! 第一季的呆萌小正太变成青春期受着性荷尔蒙躁动的大男生

<< 首页 < 前页