朵霞这么好的妹子,元凌你睁开眼看看啊!唉……

2017-10-03 11:21:07 小浣熊
天啊小浣熊, 我以為你在說氣話或是笑話。。。 您真的還在堅持給最玲瓏打五顆星耶!!!!
天啊小浣熊, 我以為你在說氣話或是笑話。。。 您真的還在堅持給最玲瓏打五顆星耶!!!! 天啊, 您真的真的真的真的真的真的真的真的是真愛粉。。。 hahahahahahahahahahahahahaha
... 雲離垢

凌王的付出值得5颗星。

来自 豆瓣App
2017-10-04 01:27:29 缓缓归
凌王的付出值得5颗星。
凌王的付出值得5颗星。
小浣熊

我都做不到哎,这部剧真的不算霆霆作品里效果好的,拖后腿的太多了,很生气

2017-10-21 00:37:16 威化

朵霞牺牲那里我看的也挺震撼的,毕竟是火场,还有这么多真实打斗,这剧真的良心,很多敬业的演员。

来自 豆瓣App
2017-10-22 23:47:41 缓缓归

最看不起比不过别人就黑别人的,朵霞就是漂亮人设好演技好,有的人粉丝真丢人,你家演技差不招人待见到朵霞帖子里找什么存在感,恶心

2017-11-03 11:21:02 用户8418143058

制作方为了捧朵霞,不惜牺牲凌王深情专一的人设,朵霞人设再好有什么用

2017-11-07 21:06:35 缓缓归
制作方为了捧朵霞,不惜牺牲凌王深情专一的人设,朵霞人设再好有什么用
用户8418143058

哈哈哈哈哈这是踩朵霞被扒皮开个小号来了?你是不是忘了改什么了?大家只恨凌王太专情,他要喜欢朵霞这剧能好看100倍,谁喜欢看凌王喜欢个专注坑凌王的绿茶婊,恶心死了和害凌王的垃圾亲亲我我住妓院的女人也配凌王专情?

<前页 1 2 后页>