闺蜜离婚指南 第二季 Girlfriends' Guide to Divorce Season 2 (2015)

主演: Yoshie Bancroft / 康纳·德威莉 / nm0249046 Lisa Edelstein / 苏姗妮·福特 / Donald Heng / Alexis Kellum-Creer / 威尔·坎普 / Rebecca Olson / 瑞塔·希尔丽夫 / 詹妮弗·斯宾塞 / Alison Thornton
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2015-12-01(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42
IMDb链接: tt4424980
5星
12.4%
4星
49.5%
3星
30.9%
2星
4.1%
1星
3.1%

闺蜜离婚指南 第二季的分集短评 · · · · · ·

闺蜜离婚指南 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 吃客聂隐娘 看过 2017-10-04

终于没有那个爱发火的大妈演员了,太棒了

0 NOONE 看过 2017-09-08

捱过前半季的尴尬和庸俗,欢迎来到痛快淋漓的后两集,真是丑陋拙劣的、艰难费劲的、绝处逢生的真实。 看着abby和jake为了挽回绷着劲儿装青春找甜蜜,真是觉得生活好难啊生活真悲哀。

0 Kennn. 看过 2017-07-31

越看越像SATC 有点太像了

0 Piccatto 看过 2018-09-03

there's a reason that you two broke up... but there is a history between you two... heading forward you take on uncertainty, heading back you embrace an old devil

0 一片空白 看过 2019-05-10

整个第二季每个女的都在作死,美剧基本套路,看的好累,在作妖的路上越走越远

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闺蜜离婚指南 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闺蜜离婚指南 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闺蜜离婚指南 第二季的影评:
feed: rss 2.0