凡妮莎海辛 第一季 第9集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
坚持到了第九集终于挺不住了~ 1

> 去 凡妮莎海辛 第一季 的页面

关于第9集 · · · · · ·

  • 本集名称: 逃离地下室,阿克塞尔生死不明
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 地下室入口已封死,阿克塞尔(Axel)准备将约翰(John)的尸体放进冷藏柜,但打开冷藏柜,发现冷藏柜已坏,而且里面有许多已腐烂的被感染成吸血鬼的士兵尸体。
    扎拉(Zara)担心这些腐烂的尸体会通过空气传播病菌,让阿克塞尔(Axel)将其移到隔离区。阿克塞尔(Axel)打开隔离区门时,发现
    ... 里面竟有一吸血鬼出现。阿克塞尔(Axel)与苏珊(Susan)拿着M4A1卡宾枪进入隔离区搜索,但却找不到踪迹。
    树林中,穆罕默德(Mohamad)结识了女孩艾玛(Emma),但令他惊奇的是,吸血鬼过来,艾玛(Emma)毫不畏惧,而吸血鬼见到他们也不袭击。
    另一边,丽贝卡(Rebecca)与医生索罗门可(Sholomenko)拉着捆绑着的奎德(Quaid)来到奴役区,宣称叛徒均被清除,全由奎德(Quaid)女士的举报。丽贝卡(Rebecca)想借此让奴役区反抗军自相残杀。
    地下室里,扎拉(Zara)突然发现头发无故掉下一片,惊恐异常,慌用辐射探测仪探测,发现胃部有辐射,盖革计数器测得辐射强度为六,顿时知晓吃的食物均已被辐射污染。凡妮莎(Vanessa)、阿克塞尔(Axel)等获知后,知道地下室不能再久呆,唯有想办法挖通道出地面。
    德米特里(Dmitri)的奴役区,奎德(Quaid)被反抗军误认为是叛徒而被捆在椅子上,反抗军首领塔卡(Taka)审讯时,真正的叛徒西玛(Sheema)进来,诬陷奎德(Quaid)就是叛徒。塔卡(Taka)被蒙蔽,一枪打死了奎德(Quaid)。
    地下室里,心细的山姆(Sam)发现桌布似被风吹动,掀翻桌子,发现地面墙壁有通道直通地面。众人欣喜如狂。将要离开时,果曼(Gorman)不见踪影,阿克塞尔(Axel)、扎拉(Zara)留下寻找,凡妮莎(Vanessa)先至地面。
    苏珊(Susan)、凡妮莎(Vanessa)等到地面后,埋伏出口附近的野蛮人开始袭来,苏珊(Susan)、山姆(Sam)射杀几名野蛮人后去基地开车,凡妮莎(Vanessa)独自殿后,持刀英勇将所有野蛮人捅死。
    阿克塞尔(Axel)在隔离区发现有野蛮人尸体,知道是果曼(Gorman)杀的,继续深入寻找,突然遭野蛮人袭击,借灯光发现是果曼(Gorman),他已被野蛮人感染成吸血鬼。在艰难地将果曼(Gorman)捅倒在地,阿克塞尔(Axel)向隔离门走来,但果曼(Gorman)拔掉脖子上的刀又站起身袭来。自私的扎拉(Zara)担心自己被咬,忘恩负义地将隔离门关闭。阿克塞尔(Axel)被封死隔离门内,而果曼(Gorman)也从身后袭来……
    凡妮莎(Vanessa)闻知阿克塞尔(Axel)遇险,要返回营救,但被扎拉(Zara)强行拉住。这时越来越多的野蛮人袭来,凡妮莎(Vanessa)不得已登上车离开……
    更多»