太空熊猫英雄归来 (2015)

导演: 郑成峰
编剧: 郑成峰 / 邓磊
主演: 丁妍 / 王亚林 / 叶芳 / 苏倩云 / 王雪沁
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-02(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: Space Panda Hero Returns / 太空熊猫3 / Space Panda 3
5星
3.4%
4星
1.1%
3星
2.1%
2星
5.8%
1星
87.5%
好于 0% 动画片
好于 0% 科幻片

太空熊猫英雄归来的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

15 清舞翩翩 看过 2016-04-02

呵呵2.3

9 Panda的阴影 看过 2016-04-14

去电影院看电影看到海报就觉得眼睛受到污染的感觉。

7 左耳听莎 看过 2016-04-09

陪我小侄女去看的,然后我决定以后我们家任何小朋友都必须远离此导演的作品,不是我贬低它,动画系二年级学生做的动画都比这个有意思。导演您是来玩儿的吧?我觉得我侄女的智商受到了侮辱。还好票价没超过十块钱——虽然觉得还是贵了。

3 CHn 看过 2018-03-01

我祝愿导演全家灵车360度全球无死角全方位飘逸。

10 道友请留步 看过 2016-03-26

咱做不好别做行吗?不要随便整一个破玩意就上院线,你说我们刚看了头脑特工队和疯狂动物城你一下子整出来一个这玩意,谁能接受得了啊?!

> 更多短评288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空熊猫英雄归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太空熊猫英雄归来的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鸽公子 2015-12-28 00:52:31

看了片名,剧照,预告之后……

十几年前把预告片这个效果叫做国产3D动画,牛哄哄出来一大堆,结果光腚肿菊还出了个条例强制大家下午都点演国产动画,不能放进口的……结果就是圣斗士神龙斗士魔神坛斗士等等斗士们通通消失了,这个世界健康了,大家看了十几年火车侠什么星神一类的东西,动画片真正变成了忽悠...  (展开)
小酷 2016-04-09 10:19:56

这部动画是学了三年3D的学生做的吗?

熊猫王国里的熊猫根本不是萌萌的熊猫,特喵的是熊猫人!熊猫人! 而且还不是统一的黑白色,特喵的由棕色,蓝色和各种颜色!! 出场的大王子一度被窝误认为是行侠仗义的女汉子,结果是个冷面三无弟控的可爱的男孩纸!!! 然后熊猫二王子是个技术型人才+兄控属性加持,喵的最后...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《太空熊猫英雄归来》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空熊猫英雄归来的评论:
feed: rss 2.0