Page Turner 페이지 터너 (2016)

导演: 李在勋
编剧: 朴惠莲 / 许允淑
主演: 金所泫 / 金志洙 / 申在河
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/pageturner/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-03-26(韩国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5602660
5星
30.9%
4星
45.6%
3星
21.5%
2星
1.7%
1星
0.2%

Page Turner的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
可爱的过分了啊 怎么可以这样 寻找康提路 2019-01-12 20:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
可爱的过分了啊 怎么可以这样 寻找康提路 2019-01-12 20:22
> 全部讨论1条

Page Turner的短评 · · · · · · ( 全部 914 条 )

热门 /  最新 / 

47 陈宥维的女朋友 看过 2017-02-27

金所炫演技真的挺好

26 美美哒Cindy 看过 2017-02-27

满满的正能量,可惜才三集看不过瘾

18 天秤座的胖子莹 看过 2017-02-27

所炫妹子演技真好

7 🍑🍑🍑 看过 2016-09-10

2015年最爱的韩国男演员女演员搭档演这部 好棒!金志洙好帅好帅好帅!

5 伍不为 看过 2016-04-12

虽然这种片注定开放性结局会比较好,但是我就是喜欢大团圆,志洙真的太可爱了!

> 更多短评 914条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Page Turner的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Page Turner的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

灯灯屎 2016-05-08 21:55:36

谁是你的Page Turner

这篇剧评可能有剧透

不得不说朴慧莲是个非常有个人魅力的编剧。之前的《听你》、《匹诺曹》都用着偶像剧的方式直接表述着社会的黑暗,在国内也引起极大反响,让人在看剧的同时感受着无奈而欣喜。相比之下,这部关于青春的3集小短剧,却用着略微隐晦的手法暗示着人生。三集下来,没有狗血烂尾,有的...  (展开)
Aphasiamnesia 2016-04-14 15:53:14

你以为的天才都是在你看不到的地方拼命努力的人

这篇剧评可能有剧透

嘿,你们觉得天才是什么?是从一出生开始就被上苍赋予了某些能力的人吗,他们不管在任何方面都能不费吹灰之力的碾压他人,脸上总是挂着无人可敌的自信的笑容,一开始我们称赞羡慕,而后嫉妒甚至憎恨,但往往到最后还是心甘情愿地自认甘拜下风。因为服气。那,如果他们那些引以...  (展开)
小小鱼 2016-04-13 22:41:21

青春片的核心是青春无敌

这部剧本来冲着编剧看的。朴惠莲编剧的《dream high》是我近几年看过的有关青春最好的电视剧。当我在剧荒的时候看到朴惠莲出了新剧是很开心的,但看完以后心中却有股郁气,总觉得有哪里不对。我认为它只能算是个合格的作品,称不上十分优秀。 《page turner》因为只有三...  (展开)
顾旎 2016-11-08 10:06:17

因为热爱 所以坚持

这篇剧评可能有剧透

3集看着不累无关爱情却感动满满 一个是钢琴天赋异禀却背负母亲赌上人生重压的天才少女 一个是喜欢钢琴却因为第一名的压制渐渐丧失了关于【拥有钢琴才能】的信心的富家公子 一个是除了撑杆跳破了韩国纪录却必须放弃运动的缺心眼少年 两场变故一场比赛让他们都解开心结得到了理解...  (展开)
清风若水 2016-03-31 21:26:43

会有一章是自己的完美主题

这篇剧评可能有剧透

真的很喜欢编剧朴慧莲,从《听见你的声音》到《匹诺曹》再到这部《Page Turner 》都讲了很好的故事。 和之前的两部剧不同,这部《Page Turner》只有三集,虽然短,但是从目前第一集还看,是好剧。 又是青春剧。 关于选择,关于寻求自我,关于友谊,还有人生和爱情。 这是一个关...  (展开)
榆木也曾开出花 2019-09-14 11:06:02

page turner 改变的是谁

三星半。 天才&毒舌少女和千年老二之间的故事我还可以看十集,再多就不行了。 开头是真的不喜欢女主,傲慢自大还有一个心略狠的妈,母子俩因为十年前的事情持续对男主进行打击,这样的冷嘲热讽男主真的不会奔溃么? 好的原来天父会听人的祈祷的,男主忍啊忍终于忍不了了于...  (展开)
paradox401 2018-03-05 11:17:51

Page turner

这篇剧评可能有剧透

page turner只有三集,开放式结局,没有所谓的谁和谁在一起。侑瑟尽管失明最后没有放弃钢琴,榛木也发现自己对钢琴的喜爱,与侑瑟在舞台上一起比赛,弹出了超越自己的曲子,不再是心里只想着超越侑瑟的榛木了,一起获了第一名。车植虽然没有去参赛但他在地下通道给妈妈弹奏,只...  (展开)
123 2016-08-25 11:03:01

习惯还是喜欢?

钢琴改变三个人命运的故事,挺好看的一部韩剧。男一由钢琴开启了自己新的人生,凭借着自己对钢琴的热爱使女主重新开始了钢琴之旅,同时男二也找到了自己的人生。 Page turner,一架钢琴,turn一个人重新正视自己与钢琴,重新开启自己的钢琴之旅;turn一个人有了新的目标;turn...  (展开)
撒娇少女 2016-07-01 08:06:25

只是想说的超过了字数而已

感觉三集刚好又不过瘾,女主和男一男二都蜜汁CP感,最主要的是有我最喜欢的钢琴😭当时特别喜欢Jisoo所以一直追着这套,总感觉Jisoo的演技在BYH48里面缺乏了点什么,但是会磨练起来的!从独立电影到三大的小角色,演员就应该这样磨练起来。男2倒是演的特别好啊哈哈哈喜欢别扭...  (展开)
粒粒柚子茶 2016-04-28 22:20:42

命运的齿轮

这篇剧评可能有剧透

侑瑟有着的令人称羡钢琴天赋,却遭遇车祸眼睛失明,车植的出色的撑杆跳高天赋,却在刷新纪录是伤到脊椎。命运的齿轮斩断了曾经给予他俩的天分,却让可爱小傲娇和没头脑在这一天相遇,轨迹不同的二人相合。 天才的钢琴少女尹侑瑟独自坐在车上听着轻快明朗的k-pop歌...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Page Turner的影评:
feed: rss 2.0