初恋不变的法则 첫사랑 불변의 법칙 (2015)

导演: 李虎成
编剧: 赵仙鹤
主演: 金桢勋 / 宋智恩
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tvcast.naver.com/firstlovesyndrome
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-09-16(韩国)
集数: 11
单集片长: 15
又名: First Love Syndrome
5星
11.4%
4星
11.4%
3星
34.3%
2星
22.9%
1星
20.0%

初恋不变的法则的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

初恋不变的法则的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 夢中人 看过 2015-11-22 11:45:17

虽然刚开始完全不知所谓 感觉男主渣男上身 也比较不爽 发展到后来才知道 又是一场人鬼情未了。嗯 初恋这件小事!ps 一集10几分钟 还真是不习惯 囧… ps2 金桢勋真心越看越丑 算不上较差 2.5分 20151110想看 20151122看过

4 造次必于是 看过 2016-02-12 19:46:20

弹幕不停地吐槽男主老了好多胶原蛋白消失了为什么不去拉拉皮……感受到了世人的残酷和谁闻旧人哭这句话的真切……演员真是个远不止逆水行舟简直是追求着时光的倒流与自己的前进并行的可怕职业

0 女宛心兑 看过 2015-09-23 21:22:29

金桢勋真的老了呢。几分钟之后弃剧了。

1 喜牟小喜 看过 2016-05-27 22:36:03

女主一张整容脸,男主演技不错,视角新颖,不剧透还是可以打发下午时间的短剧。

0 米斯塵 看过 2015-10-11 01:37:27

金正勋真的没演技,体现的太明显,进入黑名单。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

初恋不变的法则的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-07-11 08:48:47

初恋不变的法则

这故事可有些恐惧感,当然看完之后回想又有些愁畅。 刚开始时还以为是夫妻的七年之庠,可是到后面越来越不对劲,当然看惯了韩剧也有了一定的感觉。果不其然是绝症故事,但这也太套路了些。 整部作品以回忆和现实两条线交织在一起,用来表现男女之间恋爱的温馨,以及失去恋人之...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初恋不变的法则的影评:
feed: rss 2.0