闪亮的爸爸 第一季 短评

热门 最新

36 fu*k! 看过 2016-01-24

对高云翔转黑,对黄子韬转路人,潘玮柏是真的在教小孩,整个节目看的尴尬症都犯了 iPhone

51 魏无羡 看过 2016-01-27

从第一集第一次见面就能感觉得到高云翔对他女儿深深的无视感,每每镜头一切到他们家我就快进,高妈也几乎完全无视了小女儿,完全心疼静蕾…对wuli滔滔黑转路人啦。能把那么真实的黄子滔呈现在观众面前真的挺有勇气的,他就是做坏事也是能让人感受不到恶意的那种,迷之搞siao

36 Trista 看过 2016-01-07

3星全部给潘玮柏

63 葡萄归乌鸦 看过 2015-12-03

拍这个节目有什么意义?为什么要让幼小的孩子那么小就离开自己的家,离开自己的父母,和陌生人住在一起33天,叫非亲生父亲做爸爸?想家不能回,想见父母也不能见。明星要当实习爸爸,懵懂的孩子参与录这个节目就为了迎合明星做试验?那孩子何其无辜,特别是被明星责骂时真心疼。

58 菅田家小鸡蛋 看过 2016-01-16

蛮喜欢潘玮柏和黄子韬,感觉很有耐心哄孩子,陈一冰不功不过,高云翔实在是…

43 科时代 看过 2015-12-13

潘玮柏还是跟刚出道那样阳光,性格好,爱吃,很有亲和力然后皮肤十年如一日的好【手动再见ヾ( ̄▽ ̄)】;黄子韬rio不成熟,但是对贝贝还是挺好的;其他两位我觉得没啥存在感真的,倒是大金链子的武爷挺好玩的。

45 草莓没味道 看过 2015-12-25

黄子韬在节目里表现不错,从细节来看,明显觉得他对贝贝很上心,凡事以贝贝为主,期待小爸爸的成长咯~~

27 晓姗 看过 2015-12-09

可怜的不知从哪搞到的孩子、最小的不到到两岁、背负着他们父辈让自己出名的重任、离乡背井、隐忍扮乖、管明星叫爹、在毫不懂得儿童心理学没当过爸的人手里练手、在聚光灯下毫无隐私、节目播出后被人品头论足、被人笑、这种对待儿童的做法严重怀疑是不构成犯法。 可怕的社会和媒体、用无辜的孩子赚钱了

22 soul 看过 2015-12-27

奔着高云翔看的,看后觉得其实黄子韬挺会和小孩玩的,黑转路。

18 𝗪𝗲𝗮𝘀𝗹𝗲𝘆 看过 2015-12-05

有时候其实是小孩在迎合明星爸爸作秀啊,那两个小女孩好懂事的样子,不吵不闹的。

19 Farewell_L 看过 2015-11-30

不想吐槽htz了…为潘帅看…

24 船屋形 看过 2016-03-04

潘玮柏和黄子韬挺不错的。高云翔和她妈真是重男轻女恶心到家了。

21 fille 看过 2016-01-21

好看呀,本来是看潘帅的,结果居然对黄子韬路人转粉。看到了他的真诚傻和身上不少的闪光点,一冰也是棒棒的,喜欢这个节目!

11 LoVe 看过 2016-03-21

别当真就好。最后静蕾那个有点过了。

9 CherieChow 看过 2015-12-29

真是可怜了这几个孩子了,成了大人赚钱作秀的工具

11 绿其實是夜光魚 看过 2016-02-18

冲着雾里韬韬看的(是的老子中了韬毒)然而陈一冰和潘玮柏个性好好的样子...高云翔真是不敏感又容易炸毛的傻X狮子男←咦?好像说错了什么

17 猪头头 看过 2016-01-10

韬韬果然是个二次元boy

9 AI笑 看过 2016-08-08

综艺真是迷妹看的,搁以往我怎么会看这个? 最爱的是山西 资寿寺那段,延邦师傅对每个人讲得话让我有点想近佛缘。

9 撒多系 看过 2016-01-09

你还是狗带吧

11 曳舞, 看过 2015-11-29

看了一集。要被黄子韬恶心吐了

<< 首页 < 前页

> 去 闪亮的爸爸 第一季 的页面

闪亮的爸爸 第一季

导演: 秦敏毅

主演: 潘玮柏 / 高云翔 / 黄子韬 / 刘循子墨 / 陈一冰

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 69分钟

首播日期: 2015-11-28(中国大陆)

> 豆瓣违规公示