诡打墙的影评 (3)

星垂月涌 2016-11-01 23:53:34

艰难的脚步

真绕。绕来绕去讲不出一个精彩的故事。两个人的争执,一场车祸。唤醒记忆治疗创伤,都差不多的玩意儿,看了个恐怖游泳馆,结果是治病的,治了女的治男的;看了个九层妖塔,以为是盗墓的,结果看了场星球大战;看了个九层妖楼,结果是密室逃生,最终还是要治病。病的不轻,药不...  (展开)
QJack 2015-12-25 21:30:57

实话实话,有点失望

这篇影评可能有剧透

  还没看电影又还想看的,勿看本文。   有点小明星,不过不要幻想,其实从头到尾,大多只是匆匆过客。实际就3个人。   这部和封门诡影一个套路。但是没后者好看,后者至少还讲了大半集吓人的/悬疑的,最后才让你恍然大悟。看这部,一开始以为是个文艺范的恐怖片,结果确...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Winter's War 2015-09-28 19:34:16

诡打墙——一部让人出乎意料的电影

这篇影评可能有剧透

今天看了《诡打墙》这部电影,真的很出乎意料。 看电影之前,我看了时光网上电影的简介文案,简介是这样写的”萱萱(潘辰 饰)曾经鬼使神差地前往到青海葬墓区,并不慎坠入“九层妖楼”,在妖楼中她窥视到了血尸横行的古墓,又不幸遇上疯鬼打墙,身体渐渐被黑暗吞噬…… ” ...  (展开)

订阅诡打墙的影评