函馆咖啡 函館珈琲 (2016)

导演: 西尾孔志
编剧: いとう菜のは
主演: 黄川田将也 / 片岡礼子 / 中島トニー / Azumi / あがた森魚 / 夏樹陽子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-24(日本)
片长: 90分钟
又名: Hakodate Coffee
IMDb链接: tt5452252
5星
5.9%
4星
24.1%
3星
54.8%
2星
11.5%
1星
3.7%

函馆咖啡的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

5 夕阳の丘 看过 2017-04-09

影片传递出的慢生活情调恰好与本人一向秉承的生活理念高度契合,与其焦虑不安的过完一生,不如安静的待在哪里,人生需要的不是去哪儿,而是和谁在一起!

0 glim 看过 2017-09-10

想丧却没有丧起来

0 厦门雷少 看过 2017-04-15

太文艺了,一个去哪里都要拿一个木凳子的人。 但社会需要这样的温情。

0 toolass 看过 2017-04-13

改成电视剧“函馆甜甜圈”说不定还好些……あがた森魚真是对北海道爱得深沉……

0 海德 看过 2017-08-03

好棒的怪人异世录~

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

函馆咖啡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

函馆咖啡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

布吉柴崎幸 2018-10-02 22:35:08

函馆之蓝

没去过日本,更没去过函馆,对于霓虹国景色的印象也就是那么几部大师的影片。一开始以为是小清新的城市美景宣传片,结果基本是室内布景的戏,昏黄浅淡,灰白发蓝,和夜里路灯下看起来风尘仆仆的旧街市。 这是一部不痛不痒的片子,剧情?可以说没什么剧情了,更没什么高潮,男主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半碗馄饨 2017-06-16 13:50:36

《函馆咖啡》:与函馆有关 至于咖啡其实是喝咖啡的人

导演: 西尾孔志 主演: 黄川田将也 / 片岡礼子 / 中島トニー / Azumi / あがた森魚 我熟悉电影固执的让全片都显出的那种昏黄,似乎是斜阳之下的一种陌生与落寞给一个城市上了色一样,尽管透着一种失落与寂寞可却无论如何的令人安心,似乎只有这样的不熟悉才是最熟悉的环境,离开...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《函馆咖啡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅函馆咖啡的评论:
feed: rss 2.0