越战越勇 (2013)

主演: 杨帆 / 方琼 / 毕福剑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-06-01
单集片长: 70分钟
5星
3.2%
4星
1.8%
3星
5.5%
2星
6.9%
1星
82.6%

越战越勇的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

越战越勇的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

44 StevenSuen燚 看过 2016-11-15

讲你麻痹故事。

33 亡灵德大地麻麻忽悠你 看过 2016-02-01

评委都好恶心

10 Leisure 看过 2017-07-19

苦情戏,💔

8 西北不偏北 看过 2017-09-01

到底和越战有什么关系

4 麦神的小跟班 看过 2018-10-10

太烂了…恶心…虚假…央视审美的缩影吗?

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越战越勇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

越战越勇的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

眠 空 2016-07-11 22:43:40

日常比惨大赛

看了一期就服了……参赛的都很平民化这是不错的,但是我搞不懂总会有一大把上台介绍自己凄惨的身世?而且有些参赛的自己什么职业就非要穿着职业装上去难道怕评委印象不深刻?!甚至有穿个围裙上去的……这是作秀忙?节目趋向偏高龄化不可避免!?评委呢?方琼作为一个主持人当...  (展开)
寂语 2017-07-26 21:49:19

《越惨越勇》这是一档好节目啊

今天完整看了一期感受就是比的不是唱功是经历啊。谁的故事更感人支持谁,谁的经历更惨支持谁。你有唱功,那你有故事吗,特别是那种让人潸然泪下的故事?没有?!不好意思,你会被out。 看不懂评委了,明明都是在唱歌方面或者是主持方面挺有名气的,在这里真的不是在尬评?尬选...  (展开)
冷漠 2019-02-01 17:41:03

佩服节目组

这篇剧评可能有剧透

其实我挺佩服节目组的!真不知道他们从哪里找的既会唱歌,故事又惨的!不过说是唱歌舞台,但基本都是讲故事,比惨大赛名副其实!不过也是,谁唱歌参加这节目?评审更是绝了,投票赤裸裸的说打动我的不是歌声是故事。这么不专业的评审也救这节目有吧。评委都好恶心 可不可以多唱...  (展开)
炫酷风影 2019-02-09 13:17:27

好节目

这篇剧评可能有剧透

今天完整看了一期感受就是比的不是唱功是经历啊。谁的故事更感人支持谁,谁的经历更惨支持谁。你有唱功,那你有故事吗,特别是那种让人潸然泪下的故事?没有?!不好意思,你会被out。 看不懂评委了,明明都是在唱歌方面或者是主持方面挺有名气的,在这里真的不是在尬评?尬选...  (展开)
冷漠 2019-02-06 21:01:45

还不停播

这篇剧评可能有剧透

还不停播还不停播还不停播还不停播还不停播还不停播还不停播还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播 还不停播还不...  (展开)
冷漠 2019-02-07 14:36:04

好节目

这篇剧评可能有剧透

很好看 日常比惨大赛 不错的节目 唱歌五分钟 比惨两小时 特别好看 苦情戏 以下凑字数 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停播 赶紧停...  (展开)
冷漠 2019-01-28 20:41:20

最近地震频繁?全球7天发生5次强震!最强一次6.7级地震

这篇剧评可能有剧透

根据科学数据显示,最近一周的地震看上去还是稍微有点频繁,相对来说与前端时间相比较,短暂的阶段似乎有点多,所以我们也来给大家统计一下关于地震的数据。我们是从全球地震数据来看的,从1月21日到1月27日这个阶段之中,到底有多少地震发生,当然我们这是数据的分析与统计,...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅越战越勇的影评:
feed: rss 2.0