星星的密室 第二季 (2015)

导演: 侯裕峰
编剧: 崔道宁 / 王颢哲
主演: 林更新 / 明道 / 叶璇 / 叶祖新 / 张睿 / 韩庚 / 黄圣依 / 余少群 / 金莎 / 张佳宁 / 薛之谦 / 李云迪 / 汪东城 / 周觅 / 弦子 / 李菲儿 / 魏大勋 / 白举纲 / 李彩桦 / 张柏芝
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-13(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 75分钟
5星
5.3%
4星
10.5%
3星
51.3%
2星
25.0%
1星
7.9%

星星的密室 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
已确认加盟的嘉宾 木晨 2015-10-12 15:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
已确认加盟的嘉宾 木晨 2015-10-12 15:28
> 全部讨论1条

星星的密室 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 清笛寒影 看过 2019-04-07

看第一期,最后一个密室被剪掉了一部分答题,之后的期数也有剪掉内容,真是醉了。看到第三期感觉还有点新意,比第一季强点,对李云迪的好感倍增。从第四期开始,就又是重复的密室了...然后第五期,救俞灏明的时候,关喆的举动特别败好感,一开始说风凉话,后来又不好好完成游戏。韩栋虽然有跟着起哄,但好歹还知道有个度,关喆这个把人当猴耍的样子特别讨人厌。这节目也算是帮我认清了一些明星的面目。PS:最后一期最后一关,... 看第一期,最后一个密室被剪掉了一部分答题,之后的期数也有剪掉内容,真是醉了。看到第三期感觉还有点新意,比第一季强点,对李云迪的好感倍增。从第四期开始,就又是重复的密室了...然后第五期,救俞灏明的时候,关喆的举动特别败好感,一开始说风凉话,后来又不好好完成游戏。韩栋虽然有跟着起哄,但好歹还知道有个度,关喆这个把人当猴耍的样子特别讨人厌。这节目也算是帮我认清了一些明星的面目。PS:最后一期最后一关,挑战队让张佳宁出战就是个错误,知识量不够就算了,还没脑子,光想凭运气,怎么可能有好结果,都不去争取答题,真是任何一个人都比她强...哦,还有那个主持人温雅,参与游戏想用陈翔的能量卡,你好歹有个自知之明,人家给是情分不给是本分,没给就在那撂脸子,最看不惯的就是这种人。好了,吐槽完毕~ (展开)

0 天昏地暗 看过 2016-06-02

有点意思啊

0 沉吟 看过 2016-01-06

这节目不适合明星

0 吾新吾爱自由 看过 2019-04-14

简直虐待明星。

0 夭芜 看过 2016-01-03

没第一季好看啦。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星星的密室 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星星的密室 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影视内参 2017-12-02 11:13:03

《星星的密室》这样低档次的节目为什么能办到第二季?

《星星的密室》口碑着实不太高,但是这个第一季口碑不佳的节目竟然能办第二季,也着实让人大跌眼镜? 但其实也没啥不可能的,冯绍峰和郭碧婷的《那片星空那片海》简直就是有毒的一部剧,居然也出第二季了。 推动一部不那么好的东西出第二季的原因不太多,用排除法看看吧。 1、...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星星的密室 第二季的影评:
feed: rss 2.0