狐妖小红娘 短评

热门 最新

314 182****8832 看过 2015-09-09

豆瓣现在都是些什么人啊,难得出一部优秀的国产动画还只知道喷,有的估计看都没看过也来大放阙词,呵呵,你们的水平也就那样了

163 吃不下的柠檬最 看过 2016-01-05

下沙篇平平淡淡,接近无聊,到了王权篇就不一样了,不知多少人被感动得流泪不止,21集作为王权篇最高潮,渲染力度不够,草草了事,好好的一个泪点就等你戳破,你却欲言又止,非常遗憾,本篇的梦回还和东流两首歌是增分点,没有这两首歌,干瘪瘪的也哭不出来

182 晓晓狐妖 看过 2016-07-09

《狐妖小红娘》简直就是业界良心啊!那些差评的估计都是因为开头太平淡才弃了吧!《狐妖小红娘》现在是越来越好看了,画面和音乐也更加精致。剧情的走向也很明朗,相信《狐妖小红娘》会越来越好的!极力推荐大家从头坚持看到月红篇!

135 Feem 看过 2016-07-03

一开始可能是钱少吧,质量真的不咋样 后来可能投资方多了越做越渐入佳境 故事有料 人物的话可能时间不够 刻画还是很生硬 不过觉得国产已经挺不错啦 多多支持 只是序章 期待哟

132 shoegazerbaby 看过 2016-07-26

实力制作,剧本真诚,世界观完整,毫无说教的可爱低姿态赢得满满的感动,所以国漫缺的不是良心,而是用心,最后给全体声优和每首配乐一万个好评~!

107 眠眠眠 看过 2016-07-09

刚开始的军娘篇确实偏弱,但我很庆幸我继续追下去了,从王权富贵篇到现在的月红,可以明显的看到进步,也几次戳中泪点,整体来说瑕不掩瑜。

104 juehdj 看过 2015-08-19

女主声音萌萌哒!!挺可爱的我要拉高分数w

72 汤川 看过 2015-07-25

还不错~国漫先把量做上去也不迟

45 春水映梨花 看过 2016-04-09

难道不是恶俗狗血言情剧的套路吗?反正看不下去

40 待城 看过 2016-11-17

漫画剧情超级赞!如果少点无厘头多往煽情上走我感觉会更好点。动漫水平虽然有限,但是也越来越好了,等待更新

18 alice 看过 2016-10-19

好难看啊好尴尬的剧情好无聊啊。

18 温蒂尼 看过 2016-04-30

粗糙,浮夸,国漫崛起还早50年吧

13 口木君 看过 2016-07-19

剧情硬伤不过有笑点,背景等各种省画面伤人...配音习惯之后就顺耳了。OPED赞~等明年1月追追看;王权篇沦为铺垫,过去的故事比现在好看虽然剧情还是很烂俗但起码有心追下去,小时的雅雅和东方月初可爱CV好评转世后的基友组怎么看怎么烦。虽然掉节操是搞笑但看久又太刻意真是尴尬

15 我来我征服 看过 2017-01-11

10集弃,我也并不是只喜欢热血漫,可剧情这么傻俗套路,影评区全是四星五星,偶有一篇差评被点没用点到死,要说没水军我真不信。打五星说些夸得特别没营养的词,用户名还叫狐妖xx,用点心啊喂。还有说前面节奏不好,坚持到20多集就出彩的,凭什么啊,凭你有40集吗?

28 墨涵 看过 2016-07-12

小红娘质量是在慢慢变好的,到王权富贵篇已经初显锋芒,月红篇剧情几乎集集高能,相信会更好。评论里好多一集弃的就别打分了呗……看得我好尴尬啊。希望之后现世人物剧情可以更加丰满吧,至今我依旧无法相信王权富贵和东方月初两个男神画风的大兄弟转世成了两个逗比……

28 墨白 看过 2015-07-28

顶起来

9 Headpins 看过 2016-01-23

感觉到淡淡的代沟了~~ http://www.bilibili.com/bangumi/i/2543/

14 撒拖 看过 2016-11-18

我只是吃个泡面而已啊为什么不放我出去!一口气追上了进度没有更新我要疯了!

12 只是打酱油的。 看过 2016-03-08

有人说是国漫的希望 我觉得夸张了 画风又像日本漫画又像冷笑话 就是没有自己的风格 配音也不怎么样 笑点有点老 也比较低俗……

9 倦酒 看过 2016-05-15

我真的……不明觉厉。

<< 首页 < 前页

> 去 狐妖小红娘 的页面

狐妖小红娘

导演: 王昕

主演: 阿杰 / 刘校妤 / 乔诗语 / 阎萌萌 / 杨天翔

类型: 喜剧, 爱情, 动画

地区: 中国大陆

片长: 10分钟

首播日期: 2015-06-26