State Zero (2015)

导演: Andree Wallin
编剧: Andree Wallin
主演: Charles Babalola / Nicklas Hansson / Kayla Meikle / Teddy Nicholas / Nemanja Oskorus / Luke Rampersad
类型: 科幻 / 短片
制片国家/地区: 瑞典
上映日期: 2015-03-31
片长: 17
又名: Estado Zero
IMDb链接: tt3948174
5星
8.8%
4星
24.6%
3星
47.4%
2星
19.3%
1星
0.0%

State Zero的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 瞬间收藏家 看过 2019-01-29

设定高端大气,剧情莫名其妙

1 夜神月的猫 看过 2017-06-25

鱼鹰无桨版还是挺帅的,登山服似的装备和作战队员太不严肃的态度太没诚意~

0 轻如纸张 看过 2018-09-19

开头视效赞,成本应该都花在前四分钟了,剩下的室内搜索和打斗就略显凑数。测信源的装备莫名其妙,不止位置不明,连敌我都不分。丧尸主题也没什么新意,感觉就算融到资拍成电影,也是形式大于内容

0 叶梓涛 看过 2019-02-20

// 剧情没头没尾,最后地那个放过了他的镜头,踏出去的感觉和实验室幕布很特别的镜头,前面末日的镜头非常好看,拉得很远,黄金比例

0 蝉在叫人坏掉 看过 2019-10-12

我是传奇同款?内容太少,还是To Be Continued吧。这个飞行器好喜欢,出电影了能出个周边就好了,不过真的遥遥无期。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

State Zero的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

State Zero的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅State Zero的评论:
feed: rss 2.0