妈妈,我没事 母さん、俺は大丈夫 (2015)

导演: 佐久间纪佳
编剧: 清水久美子(原作) / 水桥文美江
主演: 山田凉介 / 增田贵久 / 下田翔太 / 赤井英和 / 安田成美
官方网站: http://www.ntv.co.jp/24h/drama2015/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-22(日本)
片长: 101分钟
5星
38.3%
4星
34.0%
3星
24.0%
2星
3.5%
1星
0.2%

妈妈,我没事的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

6 过期焦糖 看过 2017-04-13

躺在捧着纸巾一边重温一边流泪的我看起来也是蠢爆了吧。

2 SUNTORYYYYYYYY 看过 2016-11-17

哭成傻逼 好担心自己以后欧 iPhone

3 [已注销] 看过 2016-01-07

哭到还没缓过来的时候突然五子带着V6和hsj笑着走出来说交给岚开始啦,直接不知道做什么表情好。

3 知聆 看过 2016-12-06

等我哪天有勇气看儿子演悲剧再来改一下评分吧qaq

3 seeyouagain 看过 2015-08-25

看剧从头到尾都在哭,32演技很棒,超级心疼谅平,温柔又坚强,其实你也是害怕的吧,你也可以多撒娇的啊,可是你却很懂事,懂事的让人心疼,最后的回忆杀是全剧的最高虐点,小时候对妈妈说出我爱你的那个瞬间,完全泪崩。你的优点在于你的温柔(´╥ω╥`),谅平君::>_<::

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈,我没事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妈妈,我没事的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

洛允夏 2016-07-28 15:30:32

为什么要看《妈妈,我没事》

为什么要看这部电影呢?其实,决定看这部电影主要因为是主演山田凉介的粉丝,然而,极少掉眼泪的我101分钟一直在不停地哭,也看到很多粉丝说眼睛像打开的水龙头一样呢~ 一方面,这部电影,我觉得属于山田的本色出演,山田和谅平都热爱足球,都跟温柔,不是家里或团里年...  (展开)
帅气的Liang sir 2020-11-12 23:15:19

给好孩子佐佐木谅平

这篇影评可能有剧透

看到评分居然才8.1,特意过来给个5星做点贡献。我基本上看过山田凉介所有的影视作品,自觉比较有发言权。我显然不会给他所有的作品打5星,但这部是一定要给的,即使有瑕疵,也瑕不掩瑜。 怎么说呢,我算是凉介妈粉,给孩子打分可能会包含主观因素,但也是基于平行比较的。 简单...  (展开)
南星子 2018-08-04 11:27:42

乐观

这部电影我是16年七夕看的,凌晨两点左右,101分钟的电影,看了三个小时,用了快半包纸巾,一开始,把电影安利给我的朋友就跟我说,你做好心理准备,这个电影很虐。 我是做好了心理准备才点开的电影,但还是哭的不行,眼泪跟开了闸的水龙头一样,完全停不下来,凉平很热爱足球...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
余二三 2015-08-28 17:00:50

你的坚强,都是你的温柔。

这篇影评可能有剧透

谅平是最典型的“中间的孩子”。 上有爱撒娇的哥哥,下有久病在床的幼弟。只有他是最独立、最不让父母操心的孩子, 也是被关注、被关心得最少的孩子。 停好单车,掏钥匙开门,自言自语地说声“我回来了哦~肚子饿了呢…”。 熟练地热咖喱,收衣服。习惯了自己照顾自己的谅平。 ...  (展开)
Beagle 2015-08-26 20:46:42

短评超出了几个字……

其实想给故事打两星……虽说是真人真事改编,但改编水平未免太过平庸,故事结构过于单薄,基本呈直线型发展,单靠时不时出现的煽情点制造效果,以致于我的触动并没有想象中那么大。听说24HSP都走的感人线路,不知道前几年的怎么样……平心而论,32的演技真的不错,加上看了好些...  (展开)
尘墨 2020-11-22 10:08:37

不看真的会后悔!!

最初只是随便点进去看看的我一下子就被32的颜值吸引了,这部剧也顺理成章的成了我的入坑之作。山田涼介,不仅长得那么好看演技还可圈可点,这个男孩实在是太对我胃口了! 这部剧我真的反复看过好多遍,32扮演了一个喜欢足球的少年,在剧里他那明朗的笑容真的非常夺目,给我留下...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这资源哪里能找到? 来自消磨时间 1 回应 2018-06-24
哪里可以看呀? 来自苏州河 2017-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈,我没事的评论:
feed: rss 2.0