想问问真的有这么烂吗?

2022-06-16 19:26:19 桃花源记

还行。7.3分在我心里

来自 豆瓣App
2022-06-18 18:17:52 豆友Cou2KFKr9A

影片分数和卧虎藏龙续集一样低,但其实质量要高多了。

来自 豆瓣App
2022-07-19 22:14:16 略略略

现在的评分很客观

来自 豆瓣App
2022-08-06 11:12:13 我是第多少豆友

前面很棒,演技也好,视觉效果也棒,但后期剧情确实有点拉的。

来自 豆瓣App
2022-08-11 22:56:15 小刘同學 (如人饮酒、冷暖自知)

倍速看完

来自 豆瓣App
2022-11-21 12:56:11 圣童子降临

我觉得虽然是大女主片,但里面对男性角色的塑造还是可以的,比如像花爹,指挥官,洪辉以及其他木兰的战友,没有靠一味贬低丑化男性把男性刻画得很坏很渣来衬托女主的好

来自 豆瓣App
2022-11-27 23:52:27 Ericzhou

喷子说很烂,不知道什么心理,其实拍的还可以,比国内某些片强

来自 豆瓣App
2022-12-19 12:33:41 子森

不烂,真的很棒,这部电影值得刷好几遍,很有内涵

来自 豆瓣App
2022-12-19 12:34:08 子森
真的烂,特别是后面,简直是迷之剧情
真的烂,特别是后面,简直是迷之剧情
Rashaun Yin

你不理解就是迷之剧情了。

来自 豆瓣App
2023-01-16 09:33:31 豆豆丁~

被严重低估

来自 豆瓣App
2023-03-12 22:31:10 周科
如果花钱看我觉得不值得。可以理解为演技在线的上海堡垒。但去看看也没什么,整个画面还是挺美的
如果花钱看我觉得不值得。可以理解为演技在线的上海堡垒。但去看看也没什么,整个画面还是挺美的,虽然我觉得是烂片。
... 行行

如果是动画片拍成这么幼稚的剧情也就算了,真人电影真的不能忍。

来自 豆瓣App
2023-03-16 22:54:33 蜻蜓
挺好看的,抱着看童话的心态去看,很轻松也很励志,天仙的打戏很棒
挺好看的,抱着看童话的心态去看,很轻松也很励志,天仙的打戏很棒
喵喵yuan

童话那个阿拉丁还有睡美人就很好啊,这个场景白瞎那么好看的皇宫了。

来自 豆瓣App
2023-03-27 12:12:29 大宝贝儿~
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地,估计就是那种混不下去的水准,网络大电影打戏都比他好。
... 0..0

电视剧打戏都比这个好

来自 豆瓣App
2024-01-11 20:04:48 汤圆英

我当童话看的……我觉得很好

来自 豆瓣App
2024-03-22 14:08:52 刺青缠绕着藤蔓

如此低分证明成人世界太复杂,很没意思!如果以一个父母来给孩子讲花木兰故事的角度去看这部片,你就知道,迪士尼这次改编是很认真也很到位的

既没有加入所谓吉祥物来搞笑,更没有强行植入无聊的感情戏(国内的倒是极度爱拍感情戏),反而很好的加入了忠勇真、爱家视为孝的很中国的传统正能量

整个故事很简单很纯粹,场面也有气势,就是后半部分救皇帝那草率了,其他都还好。如果再加入木兰从军后多几场的战斗会更有升华感。

奉劝那些恶评的家伙,做人不要时时刻刻端着,累不累啊

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>