想问问真的有这么烂吗?

2020-09-23 00:15:28 空谷
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

木兰辞,措词优美,迪士尼这烂片,配嘛,我呸

木兰诗 / 木兰辞

唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,唯闻女叹息。
问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵,军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄,愿为市鞍马,从此替爷征。
东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。
万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。
归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。

2020-09-23 01:58:53 弋君

非常烂,还害我丢失了iPad,最倒霉的电影…

来自 豆瓣App
2020-09-23 12:14:47 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

你没看过正版也不承认看过盗版,就凭几支预告片,再把别人吐槽的点复制粘贴,就可以持续的唱衰、大肆的抹黑,一点功课都不用做的?就你还与天仙为敌?还发动你的朋友一起?你的朋友是“举杯邀明月,对影成三人”的朋友吧?😂😂😂还是那句话,蚍蜉撼大树,可笑不自量。😀😁😂😃😅

来自 豆瓣App
2020-09-24 01:32:24 灰灵

还算好看吧,总觉得某些地方逻辑差了点,感情铺垫不够,导致观影有些莫名其妙的感觉。看到木兰的土楼有点出戏哈哈,木兰好多打戏都在用脚击飞长矛,仿佛看到了国足之光。电影里人物妆容不错。结局boss磨磨唧唧的,有点替他着急,真想他快些补刀……但人家就是想来一段rap ,等主角来反杀。(没有剧透到吧,吐槽上头)

来自 豆瓣App
2020-09-24 01:54:49 大王呀女大王 (独处的快乐)

如果你想看一部电影,那就别去看。如果你只想看刘亦菲的颜,那么可以选择去看照片。

来自 豆瓣App
2020-09-24 12:46:34 空谷
如果你想看一部电影,那就别去看。如果你只想看刘亦菲的颜,那么可以选择去看照片。
大王呀女大王

颜值巅峰小龙女,好像是他正儿八经的第一步戏,王语嫣就是翻版小龙女,就当一个人看吧,然后就没什么然后了

2020-09-25 10:07:28 空中飞猪 (猪是的念来过倒)
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

你的英文也够烂的,下面都啥片:海洋奇缘,冰雪奇缘1,2之类。都是院线已经上过的,你拿来比?

2020-09-25 11:01:15 喵喵yuan
你的意思是抱着童话的心态去看,所以基本上就是去看个热闹,看个寂寞。想真正感受一下中国风的美
你的意思是抱着童话的心态去看,所以基本上就是去看个热闹,看个寂寞。想真正感受一下中国风的美,是半点也没有啊。
... Sarah

每个人想要的不一样,你想看中国风,可以啊,我们有本土的古装仙侠剧随便看嘛

来自 豆瓣App
2020-09-25 11:24:54 马蜂窝
木兰辞,措词优美,迪士尼这烂片,配嘛,我呸 木兰诗 / 木兰辞 唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻
木兰辞,措词优美,迪士尼这烂片,配嘛,我呸 木兰诗 / 木兰辞 唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,唯闻女叹息。 问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵,军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄,愿为市鞍马,从此替爷征。 东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。 万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。 归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。
... 空谷

来聊聊天吧,不讨论电影了
我在路边买了包板栗,真便宜😀
炒的好香啊,好多人排队买呢
你吃过这么香的糖炒栗子吗😉😉
马上中秋了,买点送你朋友吃
比你送月饼还让人喜欢😊

来自 豆瓣App
2020-09-25 18:30:48 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
值得一看
值得一看
Aimei粒

是值得一看,看看究竟能烂到什么程度。

2020-09-25 18:32:41 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
很好看,是我今年看的最好的电影!我打的满分!正能量!
很好看,是我今年看的最好的电影!我打的满分!正能量!
小宁

我求你别再这丢人了

2020-09-25 19:01:52 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
现在评论的人,我大胆的说一句95%的人看的都是盗版或者根本没有看过,不乏水军黑子。毕竟大制作
现在评论的人,我大胆的说一句95%的人看的都是盗版或者根本没有看过,不乏水军黑子。毕竟大制作没有点职黑还真的不正常。 我之前看过《复仇者联盟3》先在网站上看了个盗版,感觉不咋样,又去电影院看了看,好到爆!从此再也不看盗版了。 我还是建议你去电影院看看。你不能让别人代替你的审美判断
...

看不起盗版?小白

2020-09-25 23:31:42 六维zZ
该回应已被删除
该回应已被删除
空中飞猪

他就是想抖个机灵骂人而已,明显已经放弃交流了

+
2020-09-26 10:07:47 空中飞猪 (猪是的念来过倒)
+
... 六维zZ

恩,没水平素质还差。

2020-09-26 13:40:26 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

阿姨,你怎么这么久才回复啊?又被禁言了吗?

来自 豆瓣App
2020-09-26 13:41:37 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

阿姨,看不懂就不能承认吗?

来自 豆瓣App
2020-09-26 13:44:44 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

阿姨不会发自己的照片(可能不太拿的出手😂😂😂)只会拿别人的照片来黑,没关系,一张照片而已,难道还能去贷款啥的?😀😀😀

来自 豆瓣App
2020-09-26 14:08:08 小宁
我求你别再这丢人了
我求你别再这丢人了
密涅瓦的猫头鹰

我求你赶紧消失吧

来自 豆瓣App
2020-09-27 23:38:41 空谷
恩,没水平素质还差。
恩,没水平素质还差。
空中飞猪

他一直在秀智商下限,那个他自为是的半拉可几的鸟语截图,不过就是用来说说,木兰占迪士尼线上比重而已,不搜不知道,原来天仙就是个背锅侠,迪士尼才不在乎这片有多烂呢,当然能骗到傻子最好,骗不到就骗流量,骂得越凶,越垃圾,“关注”迪士尼线上观影的人就越多,这才是重头戏,你看春晚的时候,有几个谁真的关注第一个出来看群舞联欢的,迪士尼的的好东西重头戏当然在后面压轴了,刚刚线上甩出的个顶雷的,然后,迪士尼随便再出来一个都比这片强,自然收视率也就上来了,先挨骂圈流量,再放好片拉人气,这操作真牛,不愧是迪士尼公关水平一流

2020-09-28 23:27:46 空谷

要说美女帅哥谁不喜欢,钟汉良,赵又廷,周冬雨,易烊千玺,赵丽颖,……都是长得漂亮演技又好都喜欢排名不分前后

今天随意看个郭麒麟的专访,还挺喜欢这个说相声的。
专访他说“……我们这个行业和其他行业真不一样,因为归根结底这个行业,永远你的主导权在观众手里,我非得去渲染,我怎么怎么不容易,我很努力,我觉得这些都是扯,我作为观众,我看了一个很烂的东西,你告诉我你很努力,我会比之前骂得更狠…………
外界对你的这些看法,其实都是因为你还没有足够能够支撑你现在,就大家认为的地位,或者大家认为的你是一个什么样的能力,大家觉得你不够,因为你永远是要观众来检验你的,归根结底还是最后拿作品说话……”
这话深得我心,活这么通透,看着就顺眼,人家的事业风生水起也是自然,光有个爹也活不了这么硬气。谁不想要脸,可这脸呀得自己努力呀,不是扯个X,骂个街,求别人赏个,要饭要来的。

+
2020-09-29 00:10:40 momo (离谱又美妙)

真的烂,烂到我跑来这里劝你还不要去电影院送钱,全程充满了尴尬和逻辑不通顺莫名其妙,看得想骂人
顺便说楼主首楼这个表情包可以换个小一点的吗。。太大了我拿平板看着渗人

来自 豆瓣App
2020-09-29 08:04:53 期待
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

整天一副丧脸,就别吹了!

烂到让人怀疑人生

来自 豆瓣App
2020-10-01 13:58:14 马蜂窝
他一直在秀智商下限,那个他自为是的半拉可几的鸟语截图,不过就是用来说说,木兰占迪士尼线上比
他一直在秀智商下限,那个他自为是的半拉可几的鸟语截图,不过就是用来说说,木兰占迪士尼线上比重而已,不搜不知道,原来天仙就是个背锅侠,迪士尼才不在乎这片有多烂呢,当然能骗到傻子最好,骗不到就骗流量,骂得越凶,越垃圾,“关注”迪士尼线上观影的人就越多,这才是重头戏,你看春晚的时候,有几个谁真的关注第一个出来看群舞联欢的,迪士尼的的好东西重头戏当然在后面压轴了,刚刚线上甩出的个顶雷的,然后,迪士尼随便再出来一个都比这片强,自然收视率也就上来了,先挨骂圈流量,再放好片拉人气,这操作真牛,不愧是迪士尼公关水平一流
... 空谷

花好月圆人团圆
中秋国庆喜相逢
我来请你吃月饼
😬😬😬😬😬

+
来自 豆瓣App
2020-10-02 10:00:59 epangly (日光穿透睡蝴蝶)

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
2020-10-03 14:52:23 空谷

疫情过后,影院全面开放,新片不少,兴致一来连看了几部,普票一共才100大洋少撸一顿串的事儿,我和我的家乡热闹有情怀有感动,明星多自带IP,与我和我的祖国有call back点,我打4星半,少给半星就是片子太短,没有缺点就硬凹,姜子牙预告就很吸引人,又因哪吒的人缘拉了一大票粉丝入场,电影呢制作是用心的,内容质量也不错,有思考点,打4星,急先锋呢,杨洋还是那么帅(黑瘦了些算是把我从西门夜华的第一感里拉回了不少好感),插一句,三生影那烂片当初还以为是新疆拉面小哥拉低了口碑票房,看来好像不然,也许是我想错了,成龙的动作还是那么漂亮,没他的动作秀真不知道这片怎么继续看下去,艾伦还是那么搞笑,差点死的那场戏我真的不怀好意的笑了,看到开头能猜到结尾的电影,大场面一眼就能看出来是真的烧过钱的,一星给还在拍电影的成龙,一星给把搞笑事业进行到底的艾伦,一星给愿意烧钱作的效果。还有一部夺冠,年前有些争议稍后平息,也许可以不喜欢她,可没几个人会说巩丽不努力,巩美人仍然是那个努力的演员,十一前票房一骑绝尘,结果后劲稍弱,姜子牙和家乡大流量票房紧追而上,这几部有闲钱闲时间的可以娱乐一下,总比逗雀强,勤兽是没心的。
中国人当然看中国票房排行榜,就算外行看久了,也知道里面有水,可都在水,自然就水涨看谁高,可就是有些烂片,怎么水都不看涨,你说气不气人,水这么大怎么就不涨呢,怎么就不涨,怎么就不涨,外果的票房排行榜,我是真想盯一盯,线下不上映哪来票房,上哪看去,看脸屏口水战嘛,那哪有中文风趣幽默,借比都包罗万象,想看懂的自然就懂,不想懂的无需懂,你懂就好,柴雀芦花粉。

烂片拼前十一前的大片空档期仅仅从粉丝的兜里诳到点道具成本(那道具也真是寒酸,估计是知道回不得本缩水1/10),十一到来马上死透了,呵呵,这个笑话够我笑一年的

+
2020-10-03 15:28:33 momo

挺烂的,看见那剧情你就会想是什么乱七八糟的玩意儿

来自 豆瓣App
2020-10-04 10:44:51 豆号216390052

哎...现在laji要分类扔了诶,大家看看我应该分在哪一类呢?有害laji?

+
来自 豆瓣App
2020-10-04 12:05:13 闲逛的宅急便

还行,说的就是一个代父从军,忠勇真的故事。非要遵从原著评分就不公平了。另外刘亦菲的演技真的没有木头,作为被束缚天性长大而又尊敬父亲的她,感情到位了

来自 豆瓣App
2020-10-04 12:23:06 RUM
烂,看了你得思考一下你前半生造了多少孽才会去看这个片子,烂到你会觉得逐梦演艺圈还不错
烂,看了你得思考一下你前半生造了多少孽才会去看这个片子,烂到你会觉得逐梦演艺圈还不错
我来人间凑个数

你这种就是纯粹为了吐槽而吐槽,这个片子是有问题,但就没有哪怕一点优点吗?至少画面还行吧,剧情从商业片的角度也没啥问题,不要在意那么多逻辑。而逐梦演艺圈才是彻头彻尾的烂,连主角都很丑,音乐也难听,这也能拿逐梦来对比你就是个活的喷子

来自 豆瓣App
2020-10-06 09:39:12 马蜂窝
内容不可见

你这个人真是可笑至极,比那个叫“遇见最初的自己”的人还可笑,你竟然来问大家你应该分在哪一类?😂😂😂

+
来自 豆瓣App
2020-10-06 12:11:57 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
我在花钱去电影院看了,故事饱满,剧情紧凑,打戏很精彩,服装布景毕竟是外国人我就不说啥了。但
我在花钱去电影院看了,故事饱满,剧情紧凑,打戏很精彩,服装布景毕竟是外国人我就不说啥了。但是真的不懂为什么评分低于电影真实水准这么多?我觉得7.5分
... ANRANA

我也觉得逐梦演艺圈值7.5分

2020-10-06 15:41:24 Robin的一天
挺好看的,抱着看童话的心态去看,很轻松也很励志,天仙的打戏很棒
挺好看的,抱着看童话的心态去看,很轻松也很励志,天仙的打戏很棒
喵喵yuan

豆瓣因为内地上映前就有七八万人评分,被纽约时报点名盗版。丢人丢到国外去,豆瓣这才是真文化输出。哈哈。反正我迪士尼电影看的杜比全景声巨幕厅,真香。😏

来自 豆瓣App
2020-10-06 17:46:42 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

你们吵了两个星期了

2020-10-06 20:32:31 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

626075851顺便关注我一下呗

2020-10-07 17:15:34 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)

你俩可真能啊

2020-10-07 19:11:50 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

你说外国人不了解中国文化,应该由国人来拍,上映一天就撤下的那个木兰,你怎么不去看呀?恐怕连吐槽的欲望都没有吧?哈哈哈哈哈哈哈,什么柴雀芦花了,想必你是那呱呱乱叫的黑乌鸦吧?哈哈哈,炮灰?那叫敢为天下先,敢于做先行者,开天下万物之先河,做他人未曾做过的事。你这乌鸦安知鸿鹄之志?😄😄😄

来自 豆瓣App
2020-10-07 23:13:43 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

说到底,你就是没钱买票进影院,越描越黑。太好笑了,你说你仔细琢磨别人看盗版的评论,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我仿佛看到你在品尝……那啥的样子了😂😂😂😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
2020-10-07 23:21:05 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

真正的烂片,既不会众人踩,也不会万人骂,根本就没人关注,就像最近的那个什么横空离世。而有些片子则是被你活生生的骂成了烂片。

来自 豆瓣App
2020-10-07 23:29:51 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

以你一贯的习惯,看一支预告片打一个差评,夸夸其谈你最行。

来自 豆瓣App
2020-10-07 23:36:07 空谷
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

柴雀芦花粉,就在这哭嚎的,可真可怜,是能把票房哭上去,还是能把口碑嚎上去,要相信自己,一定可以的,加油,看好你!看看那个芦花烂风筝,都掉地上了,还在应喝着你的哭声随风起舞,就指你了呢

柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!

2020-10-07 23:45:13 空谷
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

今天是闲得慌给你撒把食,你就一条条的八八吃得这香,雀芦花粉

要相信自己,一定要一条条的吃,雀芦花粉

雀芦花粉,雀芦花粉,雀芦花粉,加油!

2020-10-07 23:54:03 空谷
真正的烂片,既不会众人踩,也不会万人骂,根本就没人关注,就像最近的那个什么横空离世。而有些
真正的烂片,既不会众人踩,也不会万人骂,根本就没人关注,就像最近的那个什么横空离世。而有些片子则是被你活生生的骂成了烂片。
... 马蜂窝

我可真本事,我以一已之力就能把一个死尸级,骂成烂片,我能左右十四亿人都不去看这烂片,所有打一星的,全都听我的,666,

你脑子水太多应该支援国家建设,在这八八的把我幻想得这么牛有啥用

我这么牛,我竟然才知道,你不说,我都不知道,我这么厉害!

雀芦花粉,继续,今天食儿,我会多撒点

2020-10-08 00:02:01 空谷
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

多亏你说,雀芦花粉,什么时候变聪明了,脑子里的水甩出去灌溉田地了,就说嘛,你脑子水太多,看看是不是这样就清醒点了

不过你时傻,时聪明的毛病,得好好治治,出门别总往门框上撞,应该会缓解你的症状,相信自己,会好的

2020-10-08 00:14:33 空谷
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

这个点,正是你呱呱的时间,野雀台的投喂食,我一定有空会来的,饿不死你

要乖,没你这柴雀芦花粉,逗闷子,生活可就少了可戏耍的兴致呢

你的芦花破风筝!要被风走了,一定要衔住,天仙除了你再没别人了!一定要坚持的活下去,加油!

2020-10-08 12:15:06 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)

我的天,你们闹了二十天了

2020-10-08 12:40:29 ^_^

真的有,第一次在电影院玩手机,浪费钱

来自 豆瓣App
2020-10-09 17:09:50 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
内容不可见

到位

2020-10-10 20:12:06 马蜂窝
多亏你说,雀芦花粉,什么时候变聪明了,脑子里的水甩出去灌溉田地了,就说嘛,你脑子水太多,看
多亏你说,雀芦花粉,什么时候变聪明了,脑子里的水甩出去灌溉田地了,就说嘛,你脑子水太多,看看是不是这样就清醒点了 不过你时傻,时聪明的毛病,得好好治治,出门别总往门框上撞,应该会缓解你的症状,相信自己,会好的
... 空谷

是你在投诉我的评论吧?一条条都被删了,你这明目张胆的骂人怎么就没删?你难道跟管理有什么关系?

+
来自 豆瓣App
2020-10-11 15:17:17 空谷
是你在投诉我的评论吧?一条条都被删了,你这明目张胆的骂人怎么就没删?你难道跟管理有什么关
是你在投诉我的评论吧?一条条都被删了,你这明目张胆的骂人怎么就没删?你难道跟管理有什么关系?
+
... 马蜂窝

十一过了,出门玩两天,今儿起晚了,打个哈气就来了,是不是很高兴,柴雀芦花粉一条条的来扒食还真是让我一丁点都不意外

+
2020-10-11 17:46:41 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

真实大佬。。。

来自 豆瓣App
2020-10-11 19:03:55 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

你好像有点弱耶,气场没他强

2020-10-11 19:12:56 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)

我的天呐,老子数学晚练都不用做了

2020-10-11 19:18:31 空谷
密涅瓦的猫头鹰

呵呵,会慢慢消失的,你懂的,越这样我越高兴,真被搞疯掉的说明什么,气定神闲的何需虚张声势,你品,你细品

不管风吹浪打, 胜似闲庭信步, 今日得宽馀。 子在川上曰: 逝者如斯夫! ,
这就是我的心境,有空来来就好,没有必要在这货身上浪费太多时间

2020-10-11 21:58:14 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

你打一堆文字,但全都是废话
我讲极少的话,但却字字珠玑

来自 豆瓣App
2020-10-12 13:06:16 马蜂窝
该回应已被删除
该回应已被删除
空谷

黑乌鸦和灰麻雀什么时候搞在一起了?不同品种会生个黑麻雀或灰乌鸦的,你俩一唱一和好默契啊,有材,有材,有材,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2020-10-15 14:35:53 马蜂窝
柴雀芦花粉,就在这哭嚎的,可真可怜,是能把票房哭上去,还是能把口碑嚎上去,要相信自己,一定
柴雀芦花粉,就在这哭嚎的,可真可怜,是能把票房哭上去,还是能把口碑嚎上去,要相信自己,一定可以的,加油,看好你!看看那个芦花烂风筝,都掉地上了,还在应喝着你的哭声随风起舞,就指你了呢 柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!柴雀芦花粉,加油!
... 空谷

hi,萌萌哒黑乌鸦,上次送你的月饼吃完了吗?再给你送些,慢慢吃。

+
来自 豆瓣App
2020-10-18 21:02:57 LW-Hàn

不错 全程笑着看完呢 很喜欢 当童话看就行了 刘亦菲演技也在线啊

来自 豆瓣App
2020-10-26 21:47:10 罗幕轻寒

演员挺用心的了,不过这个故事确实很一般。
感受最深是外国人按西方封建国家对荣誉,忠诚,守法的追求;还有对古代中国的臆想。

来自 豆瓣App
2020-10-27 00:21:41 Sweet Unicorn

我看的哈哈大笑

来自 豆瓣App
2020-10-27 02:49:36 jowerly

我觉得很好看,没发现不好的地方,满分💯!可能刘的演技还可以提高二分,但是内核还是演出来了。大片主要区别还是在编剧,价值观值得深思,弘扬女性善勇真,2个人物相同处境不同结局的命运,也值得深思

来自 豆瓣App
2020-11-14 23:10:46 耶✌

真的。头都到尾

来自 豆瓣App
2020-11-14 23:48:34 506D

烂得不能再烂了,去电影院相当于被骗💰

来自 豆瓣App
2020-11-15 06:02:30 Moviekiller

虽然算不上我看过最烂的烂片,但我必须把它加入我人生烂片之一,语言方面我就恶心了,先看了十几分钟的英文,一群中国人说英文,有点维和,我就看国语版,更恶心了,一群人说着美式套路台词对白,刘亦菲就停留在灵儿和王语嫣了,演什么都是一张脸,也亏她能在荧幕上的圈子能呆这么久,那个胖子翻滚一圈背后射箭真恶心到我了,和抗日神剧有什么区别?还有一群新兵居然比那些久经沙场的老兵还厉害,看来不得不承认主角光环是那么强大,反派死得那么草率我也知道为什么了,智商稳重不足啊,选人偷袭这一块就能知道了!

来自 豆瓣App
2020-11-15 06:48:20 烟火的落愛

我看过不知名演员演的网大,觉得比这好看,这拍的啥玩意儿?!辣眼睛!真的,我是造了什么孽要打开看他。。。。

来自 豆瓣App
2020-11-21 20:18:15 老头mac
真的烂,特别是后面,简直是迷之剧情
真的烂,特别是后面,简直是迷之剧情
Rashaun Yin

最后怎么了,说出来孝这个字就不知道,不懂了还是咋的

来自 豆瓣App
2020-11-22 20:28:05 星星⭐⭐⭐

很烂

来自 豆瓣App
2020-11-22 20:28:23 星星⭐⭐⭐

腾讯花了七块五,想退钱

来自 豆瓣App
2020-11-22 20:28:38 星星⭐⭐⭐

姜子牙都比这个好看很多倍

来自 豆瓣App
2020-11-23 15:41:12 马蜂窝
内容不可见

只有黑者还在耿耿于怀,怎么是5.0而不是0.5?

来自 豆瓣App
2020-11-24 19:21:26 人间失格

我给1分吧,真的烂到极致。

来自 豆瓣App
2020-11-27 21:05:04 ANRANA
密涅瓦的猫头鹰

ㅋㅋㅋ听说过那个,你还会去看那种片子啊

来自 豆瓣App
2020-11-27 21:06:42 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
ANRANA

一种事物能到极端也成了传奇

来自 豆瓣App
2020-11-27 21:06:49 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

你还在呢!

来自 豆瓣App
2020-11-27 21:22:41 ANRANA

还是空闲多,回复也很快😂

来自 豆瓣App
2020-12-02 15:33:20 金针菇的爷的爹 (金针菇的爷的野爹)
喵喵yuan

所以什么心态才是抱着看童话的心态

2020-12-02 17:03:09 密涅瓦的猫头鹰 (诗性光影,返璞归真。)

马蜂窝真是捅不得

2020-12-04 09:28:03 莎人主义接班人

从头到尾的烂,我看完之后就感觉我是不是吃了屎了,好想吐

来自 豆瓣App
2020-12-15 22:55:11 喵喵yuan
金针菇的爷的爹

不想看就别看呗

来自 豆瓣App
2020-12-16 02:36:57 圣童子降临

我在腾讯花钱看的国配版,我觉得配音起码都是能对的上口型!至少女主的人设没有被塑造成如今国产剧里那种恋爱脑的玛丽苏白莲花女主,至少大女主是名副其实的,不是徒有虚名的;也没有都得必须和男主男配谈恋爱才能证明自己的魅力和价值,木兰和洪辉之间的感情也是适度地刻画,没有过度渲染,尤其是在木兰的身份受到质疑的时候,洪辉和其他战友纷纷先后表态都相信木兰的时候,看了还是很鼓舞很感动的!小木兰也是活泼可爱,古灵精怪,追鸡跑那段太好玩儿了!只是因为这是外国人拍的中国题材,所以某些粉红小将就想借此上纲上线,矫枉过正,表现自己所谓的“爱国心”罢了!

2020-12-18 13:42:31 金针菇的爷的爹 (金针菇的爷的野爹)
该回应已被删除
该回应已被删除
密涅瓦的猫头鹰

因为这爽片一点也不爽

2020-12-18 14:23:07 看不见的世界

流水账剧情 看完了还没入戏 想欣赏盛世美颜随意

来自 豆瓣App
2020-12-24 17:42:26 可可

绝对超出你的想象

来自 豆瓣App
2021-02-23 08:14:15 爱国先锋

刘亦菲她的所为事实就是一个美国人借中国的故事拍美式价值观的电影,在中国上映,跑到中国来圈钱,这种行为我坚决抵制。刘亦菲是一名美国公民,维护美国的国家利益是她的责任和义务。 这有关民族大义!中国人民得有居安思危的远忧,等到战时美国生产的导弹里就会记起有今天她从中国圈走的钱 坚决抵制刘亦菲

来自 豆瓣App
2021-03-10 18:36:21 吹水线线

导演选角满成功的,刘把木兰那种呆若木兰感演的很不错

来自 豆瓣App
2021-03-17 11:01:00 ALLLL

一两年没登录的豆瓣账号,都忍不住登录说一句烂!

2021-09-19 19:48:09 『小番茄』

不烂 就是普通迪斯尼商业片那种 作为跨文化影片 我觉得已经超过预期了 让中国导演拍莎士比亚不见得好 况且硬件也差不少啊 为什么会这么低的分 迪斯尼而已 本来就没有多高深 剪辑 剧情都很流畅 我很喜欢这部电影的转场镜头 干净利落

来自 豆瓣App
2021-10-04 13:22:21 王前进

浪费时间别看了

来自 豆瓣App
2021-10-23 23:20:31 小米椒辣屁股 (我思故我在)

没啥好讲的,就是一个垃圾女导演带着一群外国人用着中国的包装拍了一个女权裹挟下的啥都不是的片子

来自 豆瓣App
2021-11-13 15:14:11 亦-堂
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地,估计就是那种混不下去的水准,网络大电影打戏都比他好。
... 0..0

你是说现在的慢放,拉长镜头,握剑无力比这强吗?无了个大语,喷剧情我认了,打戏水平确实可以

来自 豆瓣App
2021-11-26 19:12:53 大侠

这些黑子不知道是什么心态,坐井观天?看看国产动画《木兰:横空出世》烂的什么程度,真人版花木兰已经拍的非常完美了。

2022-06-03 08:33:08 Lvlin

不,你得自己去看 自己判断,我觉得很不错

来自 豆瓣App
2022-06-06 10:02:41 小Rebecca爱吃糖

不烂的其实,诶

来自 豆瓣App
2022-06-14 01:03:32 黄亦玫
我觉得前面二十分钟很难入戏 半小时后真香 还不错的 刘亦菲的造型很美
我觉得前面二十分钟很难入戏 半小时后真香 还不错的 刘亦菲的造型很美
吃货咻哇哪

对,后面部分尤其是打戏那里真的蛮好的

来自 豆瓣App