想问问真的有这么烂吗?

2020-09-12 21:45:48 momo
剧情听挺轻松的啊 你没看过苦逼的电影吧 反正厅里的人都在笑 你觉得苦逼是你笑点高吧
剧情听挺轻松的啊 你没看过苦逼的电影吧 反正厅里的人都在笑 你觉得苦逼是你笑点高吧
又是包包

我看的苦逼的电影多了去了,这个不仅苦逼还没内涵

来自 豆瓣App
2020-09-12 21:46:58 又是包包
momo

电影的方方面面都没有你说的那么差 我也不懂你说的内涵有多高尚 我觉得好看就行了 你觉得不好看就不好看呗

来自 豆瓣App
2020-09-12 21:48:40 momo
我觉得非常值得 我还准备二刷 你感觉浪费 可能审美高度不一样吧,作为一名211大学的美术生,我
我觉得非常值得 我还准备二刷 你感觉浪费 可能审美高度不一样吧,作为一名211大学的美术生,我觉得电影画面摄影比例特别好看 色调协调
... 鲸鱼尾

那你遇上行家了,我也是学美术的,我还是学园林设计的,我告诉你这个片对于中国古典建筑和古典园林全是乱七八槽的元素堆砌,根本挂羊头卖狗肉

来自 豆瓣App
2020-09-12 21:50:03 momo
电影的方方面面都没有你说的那么差 我也不懂你说的内涵有多高尚 我觉得好看就行了 你觉得不好看
电影的方方面面都没有你说的那么差 我也不懂你说的内涵有多高尚 我觉得好看就行了 你觉得不好看就不好看呗
... 又是包包

行呗

来自 豆瓣App
2020-09-12 21:52:29 momo
我觉得非常值得 我还准备二刷 你感觉浪费 可能审美高度不一样吧,作为一名211大学的美术生,我
我觉得非常值得 我还准备二刷 你感觉浪费 可能审美高度不一样吧,作为一名211大学的美术生,我觉得电影画面摄影比例特别好看 色调协调
... 鲸鱼尾

我觉得对这个片最愤怒的人群可能就是学服设的、学建筑、 园林的和学历史的,我不知道你是哪个专业的,反正专业人士真的看完会骂街

来自 豆瓣App
2020-09-12 21:58:03 沙皮猴子王小二

刚看完,准备二刷英文版,不知道怎么就被黑成那样!!!史上最差预告片,看完电影天仙的颜又可以吃几年!!!

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:01:16 碧水东流 (小聪明:我做过大智慧:我还要做)

还不错啊,我也是因为评分犹豫好久,还是去看了。晚上看的imax 版的,真的是理解了个人勇武的重要性,看看木兰,想想项羽,那些古代英雄们都有画面感了。木兰是个纯粹的武士,电影里突出了她武士的一面,很不错,有时间会去二刷的,推荐去看,不亏。

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:05:10 🎆

其实还好啦,“忠勇真孝”贯穿整部电影,没有那么烂,值得一看

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:05:35 maymaymay

没有大家说的那么烂 还是挺好看的 网上黑子太多

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:08:14 容六™ ((wHO let thE dOgs ouT))

哈哈哈哈 看了楼主的评分已明白一切 被骗了吧

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:08:51 零门圈:)

没有那么烂...作为爆米花电影是合格的

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:11:55 dier

很好看,保持了迪士尼一贯的高水准。把这个电影换个名字,主角不叫花木兰,绝对不会是这种评分。

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:17:13 鲸鱼尾
那你遇上行家了,我也是学美术的,我还是学园林设计的,我告诉你这个片对于中国古典建筑和古典园
那你遇上行家了,我也是学美术的,我还是学园林设计的,我告诉你这个片对于中国古典建筑和古典园林全是乱七八槽的元素堆砌,根本挂羊头卖狗肉
... momo

乱七八糟的元素堆砌??要是这么说 那不少古代题材电影都这样,更何况迪士尼公主系列本来还说魔幻系列,你非要迪士尼百分百还原中国古代,那还不如直接看纪录片

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:21:26 鲸鱼尾
那你遇上行家了,我也是学美术的,我还是学园林设计的,我告诉你这个片对于中国古典建筑和古典园
... momo

我看到是整个电影拍摄手法和构图比例,每一帧都绝美,服化道细节也很不错,我对象就是圈里人,他对花木兰的评价也很不错,如果你非要用看纪录片的严格去对待迪士尼电影,那你挺牛逼,我建议你去看纪录片,你不适合看迪士尼系列电影,太较真

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:22:00 朱莉呀倪
烂,看了你得思考一下你前半生造了多少孽才会去看这个片子,烂到你会觉得逐梦演艺圈还不错
烂,看了你得思考一下你前半生造了多少孽才会去看这个片子,烂到你会觉得逐梦演艺圈还不错
我来人间凑个数

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看了你这话我还回想了一下逐梦演艺圈,圈圈圈圈圈圈圈

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:23:35 鲸鱼尾
... momo

而且“挂羊头卖狗肉”?花木兰电影难道挂花木兰的名字演得盗墓笔记吗?里面的建筑难道都是打着中国古代建筑的名称,做的西方建筑的特效??这个词语真用的莫名其妙的

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:29:22 momo
而且“挂羊头卖狗肉”?花木兰电影难道挂花木兰的名字演得盗墓笔记吗?里面的建筑难道都是打着中
而且“挂羊头卖狗肉”?花木兰电影难道挂花木兰的名字演得盗墓笔记吗?里面的建筑难道都是打着中国古代建筑的名称,做的西方建筑的特效??这个词语真用的莫名其妙的
... 鲸鱼尾

本来就是啊,披着中国文化的皮,演了一个西方个人英雄主义的电影,无论从服化道还是精神内核全是挂着羊头卖狗肉啊

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:31:50 momo
而且“挂羊头卖狗肉”?花木兰电影难道挂花木兰的名字演得盗墓笔记吗?里面的建筑难道都是打着中
... 鲸鱼尾

虽然那是中国建筑的样式元素,但用的地方和方式都不对你明白吗?你真的是艺术生??你都不学艺术史吗??

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:32:43 momo
我看到是整个电影拍摄手法和构图比例,每一帧都绝美,服化道细节也很不错,我对象就是圈里人,他
我看到是整个电影拍摄手法和构图比例,每一帧都绝美,服化道细节也很不错,我对象就是圈里人,他对花木兰的评价也很不错,如果你非要用看纪录片的严格去对待迪士尼电影,那你挺牛逼,我建议你去看纪录片,你不适合看迪士尼系列电影,太较真
... 鲸鱼尾

那你是学哪个专业的?摄影?视觉传达?

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:38:46 momo
我看到是整个电影拍摄手法和构图比例,每一帧都绝美,服化道细节也很不错,我对象就是圈里人,他
... 鲸鱼尾

纪录片都拍不了这么无聊

来自 豆瓣App

楼主看了哈?看到你的评分了。是不是后悔没听忠告?呵呵。

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:39:31 momo
... 鲸鱼尾

构图挺好,但运镜不好啊,你想看构图手法,你去看大师拍的照片不完了,看啥电影啊,电影看的就是故事情节和人物塑造,这拍的是电影又不是艺术短片

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:42:54 鲸鱼尾
momo

视觉传达 自己偏爱好摄影

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:44:22 鲸鱼尾
构图挺好,但运镜不好啊,你想看构图手法,你去看大师拍的照片不完了,看啥电影啊,电影看的就是
构图挺好,但运镜不好啊,你想看构图手法,你去看大师拍的照片不完了,看啥电影啊,电影看的就是故事情节和人物塑造,这拍的是电影又不是艺术短片
... momo

可能每个人欣赏角度不同?我就感觉个别构图角度真的挺绝的,

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:46:30 鲸鱼尾
构图挺好,但运镜不好啊,你想看构图手法,你去看大师拍的照片不完了,看啥电影啊,电影看的就是
... momo

看构图手法也不见得非得大师吧?我就单纯欣赏花木兰里面的个别镜头 有毛病吗这?真是

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:47:00 控不要

真的 别看

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:48:30 处一

哈哈哈这是我今年来最喜爱的电影。电影在形式上可能不是很合大众胃口,但是价值观和一些问题的探讨上,我觉得是有启发性的。演员方面我很喜欢刘亦菲,除了身体的灵动外,情绪内化于心,不需要表情上刻意着露。我认为这是刘亦菲的一种天赋,是演员本人和角色融合的一种真实。

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:49:11 处一

这是一部被评分耽误了的电影。

来自 豆瓣App
2020-09-12 22:51:35 鲸鱼尾
虽然那是中国建筑的样式元素,但用的地方和方式都不对你明白吗?你真的是艺术生??你都不学艺术
虽然那是中国建筑的样式元素,但用的地方和方式都不对你明白吗?你真的是艺术生??你都不学艺术史吗??
... momo

我到真没你那么较真的去看,你如果说西方英雄主义精神配中国故事,你不喜欢 那萝卜青菜各有所爱了,反正这个电影在我心里是满分的,

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:08:04 有你共乘ts

刚看完,值得看

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:10:34 单调De低调 (哦)

没有可以看

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:12:55 momo
我到真没你那么较真的去看,你如果说西方英雄主义精神配中国故事,你不喜欢 那萝卜青菜各有所爱
我到真没你那么较真的去看,你如果说西方英雄主义精神配中国故事,你不喜欢 那萝卜青菜各有所爱了,反正这个电影在我心里是满分的,
... 鲸鱼尾

我也没较真啊,我是抱着非常期待的眼光去看的,我只能说期望越大失望越大吧

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:13:25 momo
哈哈哈这是我今年来最喜爱的电影。电影在形式上可能不是很合大众胃口,但是价值观和一些问题的探
哈哈哈这是我今年来最喜爱的电影。电影在形式上可能不是很合大众胃口,但是价值观和一些问题的探讨上,我觉得是有启发性的。演员方面我很喜欢刘亦菲,除了身体的灵动外,情绪内化于心,不需要表情上刻意着露。我认为这是刘亦菲的一种天赋,是演员本人和角色融合的一种真实。
... 处一

可能今年也没有什么电影吧,你也没看什么电影吧

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:14:36 momo
鲸鱼尾

嗯,感觉会喜欢构图的就只有视觉传达和纯绘画的专业了

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:17:45 momo

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:20:01 鲸鱼尾
momo

坐等唐探3

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:23:27 momo
我到真没你那么较真的去看,你如果说西方英雄主义精神配中国故事,你不喜欢 那萝卜青菜各有所爱
... 鲸鱼尾

我能理解你作为粉丝的心情,我当初喜欢鹿晗的时候,一个盗墓笔记去刷了三遍,别人都说不好看我还不高兴,后来脱粉了,我回忆了一下才发现那电影就是一个辣鸡。偶像对于粉丝来说,会说会动就叫有演技。和你一样,在我对我之前喜欢的爱豆也一样,都是带粉丝滤镜去看的

来自 豆瓣App
2020-09-12 23:27:38 momo
坐等唐探3
坐等唐探3
鲸鱼尾

唐探3真的挺期待,但我觉得也不会太好,6、7分的意思

来自 豆瓣App
2020-09-13 01:02:05 管仙仙

看完影院版感觉观感还不错

来自 豆瓣App
2020-09-13 07:47:55 鲸鱼尾
我能理解你作为粉丝的心情,我当初喜欢鹿晗的时候,一个盗墓笔记去刷了三遍,别人都说不好看我还
我能理解你作为粉丝的心情,我当初喜欢鹿晗的时候,一个盗墓笔记去刷了三遍,别人都说不好看我还不高兴,后来脱粉了,我回忆了一下才发现那电影就是一个辣鸡。偶像对于粉丝来说,会说会动就叫有演技。和你一样,在我对我之前喜欢的爱豆也一样,都是带粉丝滤镜去看的
... momo

哈哈哈哈其实只不过算上是刘亦菲的路人粉 但是她里面的颜真的美哭我🐷

来自 豆瓣App
2020-09-13 07:48:32 鲸鱼尾
momo

哈哈哈哈 还有加勒比6也快上了 坐等🐷

来自 豆瓣App
2020-09-13 07:49:43 刹那间地老天荒

其实还好

来自 豆瓣App
2020-09-13 07:56:40 L雷雷G

如果你对电影有要求千万别去,如果只是找个吃爆米花的地方,可以去。

来自 豆瓣App
2020-09-13 07:57:40 应无所住

说实话,作为迪士尼真人版带入的话你不会觉得它烂

来自 豆瓣App
2020-09-13 12:06:43 君心糖心

我觉得蛮好看的。还是自己亲自体验看一下,才知道具体观后感觉

来自 豆瓣App
2020-09-13 12:08:08 monkey_tracy

真心觉得不错!!

来自 豆瓣App
2020-09-13 12:10:20 StephenX

迪士尼的流水线电影,但没有灵魂,木兰的成长还不如女巫的转变及最后牺牲

2020-09-13 12:33:57 德芙

这么说吧,豆瓣5分以下绝对是烂片,一直都不会有问题!

来自 豆瓣App
2020-09-13 13:55:58 momo
哈哈哈哈其实只不过算上是刘亦菲的路人粉 但是她里面的颜真的美哭我🐷
鲸鱼尾

嗯嗯

来自 豆瓣App
2020-09-13 13:56:08 momo
德芙

没毛病

来自 豆瓣App
2020-09-13 14:01:04 咸鱼
打个比方,看完这个你会想给《长城》道歉,都是好莱坞的班底,长城好歹还有中国味,这个啧啧
打个比方,看完这个你会想给《长城》道歉,都是好莱坞的班底,长城好歹还有中国味,这个啧啧
茶底世界

为什么一定要有中国味呢?这不是迪士尼出品吗

2020-09-13 14:02:51 咸鱼

豆瓣就是一个笑话。只有看不懂的文艺片才能被吹上天。很负责人的说。作为大众观众,这部片绝对不止这个分数。很好看。画面色调都很美。制作精良。去看吧。不要被黑子带偏了。

2020-09-13 14:04:03 N-J(Robin.Chan

没有最烂只有更烂,

来自 豆瓣App
2020-09-13 15:05:40 kakinamatoi

刚看完 感觉挺好看的 不知道为什么这么多骂的

来自 豆瓣App
2020-09-13 15:09:49 WING (摄影师一枚)

除了凤凰像风筝之外我觉得是一部合格的商业作品,并不烂。

来自 豆瓣App
2020-09-13 15:39:44 财富要靠努力

真的很烂

来自 豆瓣App
2020-09-13 16:57:37 我很好,非常好

真的

来自 豆瓣App
2020-09-13 16:58:16 吃了毒药的花花
豆瓣就是一个笑话。只有看不懂的文艺片才能被吹上天。很负责人的说。作为大众观众,这部片绝对不
豆瓣就是一个笑话。只有看不懂的文艺片才能被吹上天。很负责人的说。作为大众观众,这部片绝对不止这个分数。很好看。画面色调都很美。制作精良。去看吧。不要被黑子带偏了。
... 咸鱼

你嫌弃豆瓣可以不用

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:09:01 打起精神来

不知道说电影烂的人有没有看过动画片版花木兰,又是否进电影院真的看了这部电影,先说观点,电影不烂。说实话,这部电影是典型的迪士尼公主电影,所以剧情并不复杂,简单的剧情表达的情感却非常充沛,看完电影两次落泪,第一次是因为木兰父亲放下拐杖去接征兵文书,当他晃晃悠悠去接文书,又差点摔倒的时候,我流泪了,花家只有两个女儿,而别人家接文书的人都是正值青壮年的儿子,那一刻,我心生无限对木兰父亲的悲悯之情,但花父是一个不折不扣的好父亲,上战杀敌,虽身体年迈,但他从未畏惧,即使明知可能一去不回。第二次落泪是木兰回乡,与亲人相拥而泣,当她拥抱着父亲留下眼泪,我又哭了,木兰回来了,她没给父亲丢人,还立下战功!电影的特效,配乐无可挑剔,每个角色都竭尽所能诠释自己的性格。忠勇真孝,友情,爱国情,姐妹情,甚至和女巫彼此的互相理解之情,都令人动容,都是那么打动人心!

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:11:08 明天吃什么?

其实我觉得还好啊没有很烂吧但肯定没有想象的好我觉得

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:20:17 小田

真的烂!花木兰是南北朝,这个妆容是唐朝的。全剧没几个中国人

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:23:22 竹月

我觉得还可以啊,及格电影,不至于4.9分。比中国烂片好看多了

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:25:14 一一

实测,真没这么烂

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:36:44 tuckme

不烂,适合给小朋友看的,你不喜欢合家欢视角的话就算了。

2020-09-13 17:37:07 灯眠

制作蛮精良的,刘亦菲超好看值回票价,当成迪士尼公主电影看,别当中国历史电影,感觉像沉睡魔咒

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:38:27 就着酱油啃西瓜

我是买了票才听说的很烂,抱着看看怎么个烂法的心情去看了,真的是超出想象的烂…

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:39:10 勇哥
我觉得不要太苛刻了吧。真的没有那么烂。 我看到的是中国文化的传播。 女性独立的社会问题得到了
我觉得不要太苛刻了吧。真的没有那么烂。 我看到的是中国文化的传播。 女性独立的社会问题得到了一个全世界的呼吁。 东方女性正面形象的一个宣扬。 这就是迪士尼想让孩子们看到的。我觉得够了。 很多人要往历史上套,它就是个民间故事,为什么要套呢。 有人觉得化妆接受不了,跟这个比,我可能更接受不了仙侠剧的滤镜美颜。我觉得有美化中国文化和中国女性。 如果有人觉得抹黑了中国,那可能是你对自己民族的不自信吧
... RB

你的评论很客观,电影就是电影,娱乐大众,传播正能量,这两点能保证顺便再吸引眼球,保证票房,就是完美的电影!

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:39:39 勇哥
我觉得不要太苛刻了吧。真的没有那么烂。 我看到的是中国文化的传播。 女性独立的社会问题得到了
我觉得不要太苛刻了吧。真的没有那么烂。 我看到的是中国文化的传播。 女性独立的社会问题得到了一个全世界的呼吁。 东方女性正面形象的一个宣扬。 这就是迪士尼想让孩子们看到的。我觉得够了。 很多人要往历史上套,它就是个民间故事,为什么要套呢。 有人觉得化妆接受不了,跟这个比,我可能更接受不了仙侠剧的滤镜美颜。我觉得有美化中国文化和中国女性。 如果有人觉得抹黑了中国,那可能是你对自己民族的不自信吧
... RB

很客观!

来自 豆瓣App
2020-09-13 17:47:27 Ypsilon (...)

还行。被点赞到第一的评论和给它点赞的人脑子有问题,一个迪士尼的儿童商业片你居然在吐槽剧情???你咋不说你买的蛋糕不好吃是因为辣椒放少了不够辣呢。

2020-09-13 17:49:06 清淡一点儿

没有那么烂,3D效果还不错

来自 豆瓣App
2020-09-13 18:16:16 炽翼

没那么烂,但也不怎么样,喜欢刘亦菲的大可以去贡献票房,因为她在里面还是美的

来自 豆瓣App
2020-09-13 18:33:32 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

gay招你了??跟你有屁关系

来自 豆瓣App
2020-09-13 18:35:00 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

大家都现在都烦美国,尤其这么难看,基本注定完蛋了

来自 豆瓣App
2020-09-13 18:37:10 九月

明明是美国版的超级英雄,乱入的依塔斯,侮辱我们没文化吗。

2020-09-13 19:04:37 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

你暴露粉籍了啊,果然来豆瓣尬吹的都是刘亦菲的粉丝

来自 豆瓣App
2020-09-13 19:08:59 redglow

各方面都到及格线了,别信尬黑

来自 豆瓣App
2020-09-13 19:11:00 Hello

花木兰对抗敌人的时候,仿佛小龙女下凡人间,没有小说里的逆天内功和外挂心法。只靠人类真实实力奋力抵抗,战场上随机应变,吸引敌人火力舍身取义,小龙女和花木兰合二为一保家卫国。
花木兰传达出的思想,不要放弃为自己的梦想拼搏,木兰做到了你也能做到。和她一起拼搏,每个人都是自己的榜样,每个人都是可爱的。不要过于在乎电影外在场景,看清木兰内在思想。

来自 豆瓣App
2020-09-13 19:15:11 齐刘海儿小黄帽

我觉得好看

来自 豆瓣App
2020-09-13 19:52:46 青青子佩

我觉得要自己去看才知道,毕竟豆瓣的评分……很多并不真实

来自 豆瓣App
2020-09-13 19:57:06 林小尧

不觉得很烂,当爆米花神话电影看是没有问题的,画面音乐都还行,只是剧情和节奏有些问题,但不至于墙倒众人推,太夸张了。

2020-09-13 20:17:04 雾都热心市民

真的烂!!!

来自 豆瓣App
2020-09-13 20:21:13 momo
redglow

就期望越高,失望越大吧

来自 豆瓣App
2020-09-13 20:32:50 🙃
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地
本来也不想多说的 楼上说打戏很赞的 能不能吹的有些水平?这打戏!哪里赞了? 这武指要在内地,估计就是那种混不下去的水准,网络大电影打戏都比他好。
... 0..0

迷惑发言???别人就觉得赞不行吗???

来自 豆瓣App
2020-09-13 20:35:09 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

看你的豆瓣在看就明白了,给这片五分,然后疯狂刷别的片都没有评分,很明显了。我也在饭圈混过,太了解了

来自 豆瓣App
2020-09-13 20:43:31 🙃
评论之前养一下号吧…我们对刘亦菲没意见,超出4分的0.9都是对刘亦菲的感情分…这片子本身不到3
评论之前养一下号吧…我们对刘亦菲没意见,超出4分的0.9都是对刘亦菲的感情分…这片子本身不到3分
... momo

你只能代表你自己谢谢

来自 豆瓣App
2020-09-13 20:44:05 🙃

看个盗版就来喷好像很骄傲的样子

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:01:23 花遇丛云

实在是烂到无语凝噎

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:08:29 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
马蜂窝

哦,那你自己都能研究出来这个方法,也是顿悟了

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:09:21 momo
🙃

雅俗共赏吧

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:09:31 JL2021

总有些人,喜欢问一些白痴问题。

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:11:06 坠入化学火炕

值得电影票

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:17:42 蓝蓝路葛炮吴克

为数不多让我想二倍速看的片子。。

来自 豆瓣App
2020-09-13 21:43:24 曼殊沙华134

一部电影电视剧,你看夸的人都夸啥就能明白是啥水平了。
如果只能从画面啊、音乐啊、服化道这些方面夸夸的,大概也就知道是啥样了。
还有一个是看它的比较对象,它以什么标准来评价的。也能知道它啥样的。比如什么“在偶像剧里算不错的了”“在爆米花电影里还算可以”“比现在的评分好”等等。
用着两点来判断影视剧好坏,基本没有失守的。

来自 豆瓣App

烂片

来自 豆瓣App

呵呵

来自 豆瓣App
2020-09-13 22:25:11 second

真的

2020-09-13 22:31:56 DL7

说烂的人只能说是没看懂而已

来自 豆瓣App
2020-09-13 23:15:17 redglow
就期望越高,失望越大吧