咒怨:完结篇 呪怨 ザ・ファイナル (2015)

导演: 落合正幸
编剧: 一濑隆重 / 落合正幸
主演: 平爱梨 / 桐山涟 / 小野乃乃香 / 柳百合菜 / 松浦雅 / 中原果南 / 小林飒 / 绯田康人 / 黑岛结菜 / 袴田吉彦 / 佐佐木希 / 矢吹春奈
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: www.juon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 咒怨:最终章
IMDb链接: tt4458368
5星
4.3%
4星
7.2%
3星
32.5%
2星
38.0%
1星
18.0%

咒怨:完结篇的短评 · · · · · · ( 全部 815 条 )

热门 /  最新 / 

6 张咏轩Wayne® 看过 2015-11-21

迦耶子和俊雄的威力和魅力已然大不如前,固有模式下发展出来的剧本,涮了太多鬼娃和他妈的料,早已把恐惧核心稀释殆尽,延伸出来的人物,故事的发展和吓人的手段都变得索然无味,一昧copy经典,吃老本,不另辟蹊径和不作新鲜尝试,促使原型魅力大打折扣。只想说好好超度下二位,让他们安心上路吧 iPhone

0 451½°F™ 看过 2015-12-25

完结篇并不是故事上的结束,只是未来不再有续集(未必,接下来还有 贞子vs.伽椰子)。「咒怨」也从最惊悚的日恐沦落为毫无意义的烂套路三流电影,说明毫无创造力的模仿和重复是电影工作最大的敌人。

1 LeungChanXXX 看过 2016-04-06

感觉陷入了既要讨好老粉又要拍出新意这样捉襟见肘的地步

1 liuda 看过 2017-12-31

鬼片里有女子高生我就能看的很起劲

2 奥斯卡最佳歌手 看过 2015-11-15

比去年的更加垃圾,纯属毁经典系列!剧情乱的一逼,死法也莫名其妙的一逼!明明是鬼片,却拍成了悬疑片!结局更是对不起“完结篇”三个字!

> 更多短评815条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咒怨:完结篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咒怨:完结篇的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[己注销] 等6人 2015-11-21 14:27:29

只有一个小创意的续集真是够了

这篇影评可能有剧透

如果从咒怨录像带版第1部开始算,今年已经是这个作品诞生的第15年了。虽然我觉得真从头到尾一直追着看的影迷应该不多(我不是),但或多或少,看过一些电影的同人大概都会听说过这个系列的片子,并且知道是个有一定知名度的恐怖片。这就令《咒怨》系列不断有水准下滑的空间:反...  (展开)
让沙掩埋 2015-11-20 21:26:02

不是片子不吓人了,只是我们长大了

咒怨,这两个字从某种意义上就是一种符号,打着这两个字也是要看看的。以前10来岁的时候看了咒怨2,一直就是我心中的阴影,长大了回头看没有以前那种恐怖了。 曾经让人害怕的要死的妆容如今看来也只是抹了一层厚厚的粉;以前只敢看40分钟的电影现在一个人看最多...  (展开)
webber 2015-12-15 10:31:38

日本恐怖片的支离破碎

现在的恐怖片市场为什么讲一个完整的恐怖故事就这么的难,可能最近看了太多的切割型恐怖片,一点感触也没有,故事有些生硬,在每个单元出现的人物就能知道谁是下一个伏笔,无趣的是被害者与被害者之间并无深入的联系,人格特征也很单一化,凡是好的恐怖片不光有完备的视觉效...  (展开)
胡万程Keith 2015-06-23 12:32:36

(無劇透)なんだよ!ファイナルじゃねーじゃねーか!騙された!

本身不是特別能接受恐怖片的我,努力看完了咒怨完结版,终于实现了在日本看日式恐怖片这一夙愿。请允许我不剧透地归纳下剧情:伽椰子和俊雄母子俩重出江湖颤抖着喉音绝学再次残害人间。还有,The Final个屁啊,根本就不是完结版,影片末尾爆出明年将上映贞子VS伽椰子的彩蛋,我...  (展开)
小小丶贱 2015-11-15 22:43:28

请那些豆瓣装逼婊和装逼屌滚粗,出门左转不送

这篇影评可能有剧透

豆瓣装逼的人太多了,妈个鸡看个咒怨这类纯惊吓的恐怖片还能看出个高逼格感想了?就因为实在榨不出那些深层次的装逼精神就要么打负分打零分打一分?滚吧。 这部完结篇仅仅给真正喜欢咒怨系列的粉丝是个礼物。 先来总结一下咒怨所有人的死亡顺序。因为看来看去吧里没有一个是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫磕头 2015-11-20 00:11:07

为了了结上部的遗憾之作

其实对一个片子拍出无数续作我是很反感的,在反感之中表现的最强烈的就是把一个续作拍出上部下部,甚至上中下。导演你这是要拍电视剧吗? 作为一个经典IP,确实很能吸引人去观看。甚至出现要是没看会被周围人孤立一样的结果。 我看这个完结篇也是因为看了上一部,画面感...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

咒怨完结版 来自smile木木灬 2018-09-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咒怨:完结篇的评论:
feed: rss 2.0