追击者的剧评 (11)

薇薇 2016-08-13 00:44:31

《潜伏》痕迹太重---看过五遍以上《潜伏》的进来交流

1、越看王小玉越觉得是早期的王翠萍。(跳出比较,还很喜欢这个角色本身) 2、常平安的师傅茅什么就是吕宗方的影儿。只不过吕对余则成有我相对来讲系统的摸底和训练,而茅不过是跟常有过两个师父斗的日常。后来都是师父因为共党的身份暴露了。不过一个是为了保护余则成,一个是...  (展开)
碧海云飞 2016-11-17 14:15:32

医生该吃药了!

这篇剧评可能有剧透

人命关天,为医者要心细如发逻辑缜密才能正确地处置各类病症。据说本剧的编剧是个医生,本以为剧情能够看懂,但看晚剧集还是有若干槽点不吐不快。 茅掌柜丢了接头的信物,但他认识接头人,完全可以去接头人阻止他去牙医的诊所,但茅掌柜却选择了去牙医的诊所自杀示警,茅掌柜...  (展开)
碧海云飞 2016-11-17 14:15:28

医生该吃药了!

人命关天,为医者要心细如发逻辑缜密才能正确地处置各类病症。据说本剧的编剧是个医生,本以为剧情能够看懂,但看晚剧集还是有若干槽点不吐不快。 茅掌柜丢了接头的信物,但他认识接头人,完全可以去接头人阻止他去牙医的诊所,但茅掌柜却选择了去牙医的诊所自杀示警,茅掌柜...  (展开)
声谷 2016-07-20 22:19:44

莫让“良心”埋没

我想请问那些只给三星以下的脑残二逼加三炮 你们真的看过这部剧吗 ?你们真的一集不落的看过吗? 别以一种看遍天下谍战剧的臭屁高傲眼光看待这部剧 你们这些人得承认每一部电视剧都会有瑕疵。不是所有电视剧都会成为经典,但起码这部电视剧是良心 请不要让良心埋没 那些给一星...  (展开)
雪樱娜 2016-08-20 22:48:09

百篇影评剧评之一:国产战争片的一部良心剧

难得一部战争剧我陪着我爸妈都看完了,还觉得不错。 开始的时候是打开让我妈看的,她占据电视,我占据电脑。大热天的,哪里也去不了,加上新搬的的地附近没有熟人,只能缩在家里打发时间。开始的时候,我连简介都没有看,我不知道朱雨辰,但是知道于和伟和李小冉,...  (展开)
笑独行 2017-03-04 13:33:25

以一种江湖的方式演绎一个小人物在军统站内的生存和成功

一个乱拳打死老师傅的谍战故事,就像有一位豆瓣影友所说,这是一部屌丝逆袭剧。故事的历史背景设定在1945年3月到1946年3月(戴笠因座机失事而意外身亡)前后,故事的发生环境相对隔绝。围绕男一号主角常平安的复仇与成长历程(为找出杀害师傅兼养父的凶手而重新加入军统,结果...  (展开)
木靈 2017-08-17 20:12:21

难得合心意的国产谍战剧!

不错的电视剧! 比较脱颖而出的一点是男主角作为一个正派角色,居然会使用一些威逼利诱的损招去达成目的。 不少电视剧为了突出主角,一般都将主角设定成毫无黑点的热血汉子/坚强妹子,这反而显得很不真实,这种电视剧的主角只能是一个臆想出的角色。 所以说真的,追击者的主角...  (展开)
黄粱梦 2016-07-22 21:44:14

追击者

好久没有追在电视前看一部国产剧了,一开始能追下去的原因就是因为前期的剧情紧凑精彩又带有悬疑色彩,朱雨辰把常平安这个角色演的活灵活现,真心觉得是一部难得的好剧。但剧情越往后发展,整个电视剧的逻辑越来越不缜密,有些剧情安排太突兀,感觉编剧跟不上整个故事的结构,...  (展开)
斯文痞子 2016-07-09 21:21:52

值得一看

这篇剧评可能有剧透

由北京嘉映影业有限公司与海疆时代(北京)影视制作有限公司联合摄制的谍战戏《追击者》在上海举办了媒体探班。这也是《追击者》首次揭开神秘面纱。当天,主演朱雨辰、李小冉、于和伟、罗嘉良等齐聚,同导演周小刚一起向媒体展示了不一样的谍战剧。 最“接地气”的谍战戏 当下谍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Victory Grace 2018-05-31 18:52:34

真有人编,导,演,看这猪不吃,狗不啃的 “屎前恐龙剧” ?

整个剧的一切,服装,道具,人物造型,剧本,象是从垃圾堆里刨出来的,浓浓的一股垃圾站的味道,隔着屏幕,都臭漂十里,视觉雾霾了,可惜,只有人制造垃圾,无人清理。 要多么无聊,多么凄惨,才给视觉这样的垃圾? 在现代化一日千里之时,新的东西应接不暇,谁还花功夫看这猪...  (展开)
小城小七 2016-07-11 12:32:47

从于和伟双屏冷面风看禁欲系老干部的自我修养

曾几何时,禁欲系老干部在荧屏掀起了一阵风暴,这类演员演绎的角色多个性沉默内敛高冷,且不为女色所动,看似无情,但他们陷入爱情,则会比一般人爱得更加深沉,而对闲杂人等则拒于千里之外。无论对于爱情还是信念,禁欲系都有其独特的执着之处,而在戏外的“老干部...  (展开)

订阅追击者的剧评