出包王女Darkness OAD2 To LOVEる -とらぶる- ダークネス OAD2 (2012)

导演: 大槻敦史
编剧: 大槻敦史 / 矢吹健太朗(原作) / 长谷见沙贵(原作)
主演: 渡边明乃 / 丰崎爱生 / 伊藤加奈惠 / 户松遥 / 福圆美里 / 井口裕香 / 矢作纱友里 / 花泽香菜 / 名塚佳织 / 大浦冬华 / 柚木凉香 / 新井里美 / 阿部敦
类型: 动画
官方网站: http://www.j-toloveru.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-19(日本)
片长: 26分钟
又名: To Love-Ru Darkness OAD2 / To Love Ru Darkness OAD2
5星
37.5%
4星
34.4%
3星
25.0%
2星
2.1%
1星
1.0%

出包王女Darkness OAD2的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2015-01-22

OAD2,(。・ω・。)

0 悟空&憨豆 看过 2019-08-04

第一部分:古手川回+童年回忆;第三部分:暴走版梨斗+黄文神器透视眼镜,恶搞程度爆表。P.S.确信OAD制作方放弃了BGM……

0 狂气之瞳改 看过 2015-08-03

是乃paradise!是乃天堂!!

0 季纪桑弋 看过 2018-05-03

透视眼镜创意不错,不过为什么没有给妹妹镜头

1 Legolas 看过 2016-01-18

感觉大槻敦史已经渐渐江郎才尽,剧情已经变得简单粗暴,卖肉部分一如以往的给力,梨斗直接变成肉食系其实是个好创意,本来都可以玩出很多花样来的,但偏偏短短的一集要分成三个小故事来进行,导致剧情刚展开还没进入高潮便已歇菜,实在是令人惋惜!

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出包王女Darkness OAD2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

出包王女Darkness OAD2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出包王女Darkness OAD2的评论:
feed: rss 2.0