极速前进 第二十六季 The Amazing Race Season 26 (2015)

类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-02-25(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt4322566
5星
19.2%
4星
49.4%
3星
27.8%
2星
2.9%
1星
0.7%

极速前进 第二十六季的分集短评 · · · · · ·

极速前进 第二十六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极速前进 第二十六季的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

0 MJØLK 看过 2015-05-17

小護士怕是一輩子都忘不了重逢塔了...

1 chrissy 看过 2015-06-15

看过加版后总觉得美版差点劲,焦虑感大于正能量,另外blind date的关系使两个人缺乏真实感,更喜欢真情实意的CP,喜欢那对卡车情侣,低调而相互支撑的爱情,希望最后能成。

0 缅桂香 看过 2016-09-02

狂追极速前进的日子也是很开心的,史上颜值最高的一季,相亲季然而一对都没有成。太喜欢太喜欢医生护士组了,医生实在是太帅,简直就是男神!

0 Kowloon Tong 看过 2015-04-22

blair和那组太搞笑 从头吵到现在blair像个宠物 Android

0 Cherry樱桃之远 看过 2018-08-04

blind date这种新设置实在不喜欢,没有drama就成心制造,虽然几对颜值都挺高的……

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速前进 第二十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速前进 第二十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Jill 2015-05-21 20:23:58

最后Blair终于听了Haley的话,但代价是100万美元

这篇剧评可能有剧透

我已经看了8季的The Amazing Race,但我从来没有猜对冠军,或者是没有一季的冠军是我喜欢的。 Blair& Haley:一开始就喜欢Blair,长那么帅的医生还是第一次见,Haley金发碧眼的,两个人看起来很般配。第一集Haley在泥潭里拖慢了Blair,以致他们搭第二班飞机;最后一集H...  (展开)
Kathrynx 2016-02-18 15:55:43

各组评价

这篇剧评可能有剧透

Tyler和Laura太顺眼了 以至于后期对其他组的小嘲笑都不太嫌弃了 赢得理所应当.Jenny和Jelani 从第一集就看好 中间经历了波折 不过俩人真的很棒 觉得上海妹子超赞! 吵吵闹闹组 从最开始预测他们第一个回家 没想到做任务有时候实力超群 进了三强!Mike和Rochelle估计谁也没想到会...  (展开)
KylinTing 2016-09-18 22:02:04

喜欢奥运冠军组

最喜欢奥运组和冠军组,奥运组的淘汰太可惜了,败在爆胎上,话说他们搬一整块盐的时候我真的笑惨了。超级喜欢Aly,开朗漂亮,Steve有时感觉长得像网球手穆雷。 Tyler和Laura实力挺强,而且情商都比较高,过程中吐槽满满,而且是争吵满满的S26里唯一一队没怎么吵过的队伍,可能...  (展开)
Jill 2015-05-09 14:17:09

Final Prediction

这篇剧评可能有剧透

看到第10集,好想预测一下前三强和冠军,但无奈比赛有种种的意料之外。 谁会想到Blair & Hayley和Mike & Rochelle会走得这么远? 谁会想到Jackie & Jeff在胜负难分的摩洛哥那么快被淘汰? 谁会想到奥运选手Steve&Aly会那么快被淘汰? 来分析一下最后四强...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进 第二十六季的影评:
feed: rss 2.0