百折不挠具海拉的剧评 (3)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2015-01-15 20:59:36

EP02 不想说再见

被一部青春音乐电视剧虐到“爆肝”,真是一种让人觉得“好青春”的体验。 第二集又像是过渡,又像是终结,比起音乐剧,更像是正剧。摆脱了第一集里为了自己的爱情显得自私急迫的样子的世灿,成了一个成了知心的弟弟,温暖的守护者和贴心的儿子,郑真英的形象太适合这样的角色...  (展开)
King 2015-11-22 13:40:22

百折不挠具海拉

  现代化妆术真是神奇,闵孝琳在《阳光姐妹淘》中惊若天人,可是在这里出场时吓人一跳,就算是作品需要也是太让人“惊艳”了。   除去了闵孝琳也许此作品的看点就只剩下歌曲了,不过我不太熟悉韩国流行音乐(其实中国的也不太熟悉),所以完全无法理解剧中歌曲的感觉和意义...  (展开)
鸭鸭呀呀鸭鸭呀 2018-12-30 22:30:25

七集之前/“信任是无条件的吗”

这篇剧评可能有剧透

一直到第七集剧里的简单冲突还是不断。 1-弟弟不小心签了娱乐公司的奴隶合约,哥哥代替他进入公司当练习生。 世灿的形象外面阳光里面脆弱,因为大家都宠着所以表达欲很强,但在一开始需要解释的时候没有站出来解释,而且后面明明知道海拉喜欢的是哥哥,还对着哥哥说,“她就是...  (展开)

订阅百折不挠具海拉的剧评