女王之花的剧评 (3)

啊吖吖 2015-09-07 14:01:22

严重剧透,非喜勿入

这篇剧评可能有剧透

首先说的是这部剧长短合适,看起来很过瘾。 不是那种16集一部的短剧,刚看一会就结束了的那种,40集,很过瘾。 不由想起以前某水果台,把这样一集分成4集,在28段广告中间插播,连片头和片尾序幕都要分成4段播出。 这部戏集中了韩剧里的所有元素,甚至连失忆梗都没放过,最终的...  (展开)
清远莫格 2015-06-21 00:11:42

雷同的剧情 不同的爱情[1025更新]

对这剧一开始的好奇心源自男女主演金成玲和李钟赫,他俩分别都成功塑造过韩剧著名编剧金恩淑作品里的人物,虽然都不是主角,可依然在极有限的篇幅里通过自己丰富生动的表现力赋予了角色别具一格的魅力和风采。看韩剧多年,我早已明白周末剧剧情基本没太大差别,我呢也只是想大...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-01-12 16:39:25

女王之花

  此剧中的出生秘密倒是非常必要,否则的话母女嫁给兄弟这哪怕是现在也过超越伦理了,毕竟在男人的社会中不可能接受这种设定的,哪怕是在影视剧中。就算是此也是过了四年(以便让社会遗忘,并且Lena郑还生了小孩,朴会长也去世了。在这些前提下结尾才是可能被实现的。   作...  (展开)

订阅女王之花的剧评