觉醒:尤迦南达的一生 Awake: The Life of Yogananda (2014)

5星
40.4%
4星
39.4%
3星
17.4%
2星
1.8%
1星
0.9%

觉醒:尤迦南达的一生的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 bugz 看过 2016-06-30

好冷... 看完后,为什么让我后脑发凉,感觉像是看了鬼片的感觉呢?纪录片拍得很煽情,渲染力是够了... 大师的七情六欲,看似也是稀松平常的... 和常人无异。4星

3 哥斯拉的阴谋 看过 2019-08-12

感官的奴隶如何能享受这个世界?当他们匍匐在原始的泥浆里,记不起这世界精致的品味。所有美好的辨识力都消失在人类原始的欲望中。愤怒只源于受到挫折的欲望。

3 PPT小能手 看过 2019-11-02

算我有眼不识泰山,在SRF旁边住了三年半,天天从大师照片底下经过,常常在想这不男不女的印度胖子是谁?我想一切都是缘分吧,没有早一步没有晚一步。时间到了就是这样。

0 包子君Pro 看过 2021-01-19

瑜伽给人带去安定、持久这些东西,其实还是很好的

0 indigoer 看过 2015-12-12

不错

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

觉醒:尤迦南达的一生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

觉醒:尤迦南达的一生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅觉醒:尤迦南达的一生的评论:
feed: rss 2.0