半岛台调查: 破碎的梦想—波音787 Broken Dreams: The Boeing 787 (2014)

导演: Marc Shaffer / Colin McIntyre
编剧: Will Jordan / Kevin Hirten
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-10
又名: 破碎的梦想—波音787
5星
19.0%
4星
38.1%
3星
28.6%
2星
12.7%
1星
1.6%

半岛台调查: 破碎的梦想—波音787的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 Riobluemoon 看过 2014-11-15

很少看到半岛出品的纪录片,这次主角是梦想飞机:波音787。尽管说有些为了黑而黑,但问题肯定还是存在的。最大的可能就是将这样整机分拆开来生产和研发,效率提高的同时其质量问题几乎就是不可避免的。而且各个供应商之间达标的能力也未必一样,这些都是波音必须解决的课题。

0 喵了个咪的 看过 2014-11-20

其实大部分地方都这样做. 以后看见787直接不坐.

0 FLAZA 看过 2020-02-01

在波音747的航班上看的,转机的时候正好在北京机场看见引入787的广告

0 认在江湖 看过 2020-05-02

片子没给出特别实锤的证据,做空之难。可谁能想到,美利坚的长子,在新冠疫情中最先躺下。过去的荣光,不复存在,你变成了too big to fail.

0 丶_深藏_Blue 看过 2015-04-08

论据薄弱。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半岛台调查: 破碎的梦想—波音787的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

半岛台调查: 破碎的梦想—波音787的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅半岛台调查: 破碎的梦想—波音787的评论:
feed: rss 2.0