十月建造的房屋 The Houses October Built (2014)

导演: Bobby Roe
编剧: Zack Andrews / Bobby Roe / 杰森·扎达
主演: Brandy Schaefer / Bobby Roe / Zack Andrews
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(美国)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt1958043
5星
1.9%
4星
11.9%
3星
36.2%
2星
36.2%
1星
13.8%

十月建造的房屋的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2016-05-11

但凡用DV式拍的恐怖片都是烂片。单从拍出的效果看美国人设计鬼屋还是不错的。

0 德州小电锯葉子 看过 2019-06-05

到他们去找蓝骷髅之前都很好,各种鬼屋游记,大饱眼福,有些鬼的装扮还怪吓人的,好想去体验啊哈哈哈哈~等到真正去闯蓝骷髅大本营,号称最恐怖的地方时,竟然是一群像黑社会的人斗殴绑架活埋,能不能……有点鬼的行事风格?

0 盐渍小凤梨 看过 2015-09-15

青年团组队全国鬼屋获成就,团灭小丑屋。

0 Яανeη 看过 2018-12-29

太晃了越看越困

0 In车邻邻 看过 2017-08-13

这个房屋里发生的怪异的故事,让人不禁生畏。但是有点不太像电影。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十月建造的房屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十月建造的房屋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

透明 2017-09-06 18:24:35

顺便说说美国恐怖片风潮

在2016年同样以“鬼屋”为题材的《地狱屋》未出前,《十月建造的房屋》一直是我心里最喜欢的鬼屋恐怖片。 当然,即使更为精彩的《地狱屋》出来后,我迫不及待的反复观摩两遍,并马不停蹄的写了评论,《十月》仍然是我最爱,因为本片首先带我游历了美国“鬼屋”文化。 在电影里...  (展开)
Polin 2017-12-04 15:43:33

一部讲述了人比鬼恐怖的伪纪录片

这篇影评可能有剧透

❶四男一女的作死之旅,在万圣节的时候立志要找到全美最恐怖的鬼屋。 ❷害人的不是鬼而是人,怎么讲,负责在鬼屋里吓人的人因为戴上了面具可以毫无负担的作恶,把平时自己隐藏的一面暴露出来,去鬼屋玩,你可能看到一个人被拿着电锯的人追,你认为是在模仿德州电锯那部电影...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十月建造的房屋的评论:
feed: rss 2.0