女性决不容许 女はそれを許さない (2014)

导演: 滝本憲吾 / 竹村謙太郎 / 酒井聖博
编剧: 高橋泉 / 清水友佳子 / 渡辺啓
主演: 深田恭子 / 寺岛忍 / 沟端淳平 / 吉泽悠 / 加藤雅也 / 竹中直人 / 松重丰 / 上川隆也
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/yurusanai2014/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-21(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt4004856
5星
10.2%
4星
24.6%
3星
50.8%
2星
10.2%
1星
4.3%

女性决不容许的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女性决不容许的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

2 钱来也驿站 看过 2015-01-05

我为什么这么喜欢看律政剧?不过这应该是节奏最慢最缓和的律政剧了。细腻的描述了当代女性的生存状态和思想情感。虽然好评不多,但是我很喜欢。

1 V。 看过 2014-12-29

其实肥恭姐姐的片子都还不错,走淡淡的温馨圣母路线,她负责圣母,其他人负责演技,小淳平你依然是炮灰!好不开森!

0 早一早 看过 2017-04-19

题材不错,然而深恭演技触底之作

0 看过 2017-02-03

光看剧名就属于会错过的片啊 还好捡回来补看了 律师题材出发点挺有趣的 两个女律师互相影响成长 特别是最后一集凛香姐已经在法庭上说出女主的口头禅 让人会心一笑 GD依然是小天使 配角们演技出彩

0 动物园长阿莉莉 看过 2015-04-21

作为q果酱的多年脑残粉不得不接受她脸越来越僵的现实……重点是总是一副吃惊+无辜的表情真的让人很不爽啊>/////<之前有段时间还觉得终于有演技了起来 现在感觉又回去了真是不忍卒读……剧情又超慢寺岛忍又演得太用力 只能先看一集算一集了。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女性决不容许的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女性决不容许的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Richard 2016-06-06 21:58:01

分数为何这么低

这么棒的律政题材剧,分数如此低,跟当年松隆子+木村主演的英雄不能比啊,收视率也不算高,还是没有帅哥撑场面啊。说实话当年的松隆子与现在的深田恭子一样,也都是独树一帜的演员,而且深田恭子可能优势还更大一些,毕竟曾经有下妻物语的辉煌,以及萌神光环。刚看了34岁的恭子...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女性决不容许的影评:
feed: rss 2.0