亲密姐妹的剧评 (37)

村上里的桃子酱 2014-11-28 23:05:05

一定 一定会有那么一个人 在前面等着自己。

“那个……我一直没有答复 真是抱歉 不怪你 都是我不好 我对自己没有自信 从区政府辞职后 一直还没有找到自己想做的事 总是被男人甩 总是违背我妈的期待 总是在羡慕我妹妹 (苦笑) 怎么说呢 我越来越烦这样的自己了” “现在的你已经是非常出色的女性了 所以我才会喜欢...  (展开)
张苑希 2014-10-17 14:35:56

姐控的胜利!!

这篇剧评可能有剧透

今年秋季的剧实在太多,仿佛一下子到了井喷期,让伦家英剧美剧泡菜剧大陆剧简直忙得看不过来。秋季档多是女性番,颜值更是爆表。小遥,仲间,米仓,五金,泽尻,光妹,深恭,柴姐,卡司阵容简直快亮瞎。到目前为止已播的,超爱光妹的对不起青春和米仓大姐的医生X3.,而十...  (展开)
藤蔓 2015-12-23 00:55:15

姐控也会长大

我也有个听父母话,活的中规中矩的比我大六岁的姐姐,而我就是那个撒娇任性的妹妹。姐姐是我从小到大的好朋友,因为有她,我可以和好朋友闹翻,可以任性妄为的搞坏各种人际关系,心里一直想着只要有我姐在旁边支持我就够了。姐姐喜欢文学,从小就喜欢各种书,于是我在二年级时...  (展开)
Liu 2014-12-14 18:03:20

去找自己。

这篇剧评可能有剧透

似乎现在什么都离不开梦想与自由这两个话题,但《亲密姐妹》无疑还是在众多剧集中脱颖而出。不管是十元的萌系小恶魔还是电器姐的muji禁欲风都是引人注意的亮点,更不要提还有羁绊纠葛的姐妹情,呆呆的店长以及脾气超好的小八。唯一令人不解的应该就是那个长的巨丑还被两姐妹共...  (展开)
margaret菜 2014-10-31 21:49:43

纵然情浅 奈何缘深

你有没有想过你有一个妹妹会怎么样?和大多数姑娘一样,我们经常幻想的情形与之正好相反,我们总是懊恼没有一个温柔体贴的哥哥陪伴自己长大,他高大健康阳光帅气,从幼稚园园开始就有无数的女孩子给他带来美味的点心和漂亮的情书,而这些少女情意都会被我这个妹妹收归囊中,享受...  (展开)
清风徐来 2016-02-29 23:02:57

永远爱你,My dear little sister

看完《朝五晚九》爱上石原里美,于是看起她的这一部Dear Sister。刚开始一两集觉得没那么精彩,可越到后面越感动,这部剧已然超过了朝五晚九在我心里的份量。 特别是看完第8集,姐妹俩之间的误会谜团终于打开,原来妹妹所做的一切都是为了“让姐姐幸福”。当时瞬间就...  (展开)
瓦努阿图 2014-12-22 00:20:15

皆大欢喜也不错,只要有创意

这篇剧评可能有剧透

这剧从第一集就很吊人胃口,不是为了N的那种悬疑,而是不时有些剧情的转折,小惊喜出现。出演绿茶都倍儿有创意的十元妹子化身小恶魔也信手拈来,小伎俩能把姐姐耍得一愣愣的。前面是每集完成一个秘密计划,但剧情不拘泥于此,到后面日记本被发现,从误解到和解,很多场哭戏相当...  (展开)
拖拖拉拉 2016-07-20 10:47:54

亲密姐妹

分别找来松下绪奈和石原里美来演真正太符合温柔懂事的姐姐和古灵精怪的妹妹的个性设定了,虽然她俩实在长得一点不像我也无意吐槽。小8真是太好太好的男人,相对而言他哥石原的前男友简直是打酱油的啊,居然还莫名其妙成了石原和小8婚后第一个孩子的爹我也是醉了。姐姐的男友也...  (展开)
午后奶茶 2014-12-05 13:18:10

遇到小8这么好的男纸,美咲还不收?

说实话虽然我是真心喜欢10元的路人粉,但看到第7集完全觉得小8太好了好吧,怪不得叫小8,简直是美咲的忠犬啊。 太完美了,美咲亲你还要什么啊? 为了你,甘当gay蜜潜伏在你身边。 为了你,甘愿忍住自己的情感默默守护。 为了你,大半夜跟踪,白天当奶爸。 为了你,前脚练滑板...  (展开)
sunnyjaja 2014-10-26 10:02:37

魔女小姨和呆萌大姐的同居生活——谁能告诉我一开始妹妹爱老师哥哥,后来怎么变滑板弟弟了

姐妹真的是亲生的吗,这身高体格也差太多惹 姐姐高挑端庄,学习好,靠谱公务员一枚 妹妹娇小甜美,不务正业,不靠谱小魔女一枚 两个人的共同特点是对妈妈不满意,觉得妈妈更偏袒姐姐/妹妹 以及出于这样或那样的目的或原因勾引或喜欢对方的男人 妹妹出于保护姐姐别与渣男定终身...  (展开)
王小凡 2016-03-16 17:34:48

dear sister~

这篇剧评可能有剧透

最爱“八十”线。1.小八被误认为是基佬时期,美咲多让人羡慕啊!羡慕有GAY蜜的人,可以不顾性别地说“我最喜欢你了”,恨不得我身边的男生都是GAY啊哈哈太坏了……2.小八告白,被拒,和好,关系还像从前。以为会一直这样下去,直到小八遇见另一个喜欢的人或者剧终。即使这样也...  (展开)
清风徐来 2016-03-01 17:04:15

应姐姐之邀的观后感

这篇剧评可能有剧透

作者:兔小灰的淘气妹妹 应姐姐之邀,在看完她推荐的《dear sister》之后写一篇观后感。 先求个免死金牌:请姐姐看完不要打妹妹,你的亲妹妹呀😝 嗯,怎么思维突然跳脱回小时候在家被守着憋作文的场景了······咳咳,言归正传,写写我的观后感。 电视也好,小说...  (展开)
DINGAYIN 2015-05-16 06:05:30

人類的魅力所在

果斷五星。 看得過程一次次被感動得泛淚, 就是這麼細節的情感也拿出來拍才叫人感動,生命就是如此的, 很佩服導演可以把普通的場面處理的仔細又稍微創新, 把叫人感動的位置卻又讓演員專心表演。恰到好處。 看的當下突然想到覺得一個影片, 編導就像神一樣給予了人生命,並...  (展开)
Miko 2015-04-26 23:18:06

最大的福气便是拥有你们。

我有两个姐姐。在姐妹当中我是那个活泼可爱任性的小女儿,当然也经常给我两个姐姐惹很多的麻烦,像是小时候写不完的作业总是又撒娇又撒泼的让她们帮我写,让她们给我买零食,她们交男朋友的时候我就屁颠屁颠的去当电灯泡蹭饭吃还有好多好多。嗯,就是挺任性的。所以看这...  (展开)
橙子爱吃orange 2015-01-04 11:31:12

亲亲密密的好姐妹

可能论题材神马的这部剧不算是十分新颖。表示实在抵挡不住日系妹纸强大的魅力。石原里美无论里里外外都是魅力爆棚,当难言之隐逐渐披露的时候真的为她捏了一把冷汗,还好最后有个happy ending。总在不经意间被剧情打动了,妹妹对姐姐的情谊,妹妹时时刻刻为姐姐照想着,因为本...  (展开)
西瓜🍉 2018-11-04 17:41:45

爱与被爱都需要学习

这篇剧评可能有剧透

幸好美咲最后是与小八结婚了,否则我真会超级难过。 十元真的太好看了,我爱十元的颜,可以甜美可以职业。而且演技也超赞。 第一集就埋下一颗悬念的种子,小美咲怀孕了。然后成为叶月的不速之客。姐姐看到妹妹来了头都要大了。从小妹妹就比姐姐受欢迎,活得洒脱,所以姐姐一方...  (展开)
昊也 2018-06-21 11:50:55

罕见的姐妹情,十元小恶魔角色的完美表演

这篇剧评可能有剧透

整个故事的主要矛盾是 妹妹和老师师生情,还怀孕了。如果没有这一条,每个人都可以更幸福。 故事的主线是妹妹死前的十件事(很多都不了了之,因为其实妹妹并不用死)。十件事中,几乎每件事都与姐姐有关,可见妹妹对姐姐的深爱。围绕这条主线,辅以两姐妹的感情线路,大概就构...  (展开)
你爹临死前 2018-05-18 21:16:09

十元赛高

这篇剧评可能有剧透

1.每次在手机上滑滑滑的 真的好想看到底是什么画面啊 十元真可爱 不过姐姐发现出轨居然先打妹妹…不应该先打渣男吗 剧情反正可以猜出来 黄毛男长得一般 姐姐看起来有点老气 有的角度有点像松隆子。 2.老师真的很老气好嘛 和十元完全不是一个画风的…剧情简直太狗血 姐姐居然喜...  (展开)
夏木 2018-04-16 14:47:43

写给十元妹子的小情书

我这是怎么了?心跳加速,心神不宁,感觉内心被谁拿走了什么。大概,就是恋爱的感觉吧。 爱上了谁?石原里美。从《非自然死亡》里专注的法医,到《失恋巧克力职人》里撩人的妖精,到《校阅女孩》里盛装的职员,到《亲密姐妹》里控姐的妹妹。无论哪一个形象都让人沉醉到不能自拔...  (展开)
捭阖君 2018-01-29 23:33:48

希望生活充满喜剧

这篇剧评可能有剧透

冲着石原看的,不过看完以后除了对石原更加喜爱以外也走了一些对生活的认识吧。首先不评论剧情的合理或者安排怎么样吧,毕竟我看的电视剧真的掰着指头都能数的过来,对于剧情结构故事安排之类的也没有太多评判的兴趣。其次说说石原里美吧,由综艺节目开始喜欢她,追到《朝五晚...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共37条)

订阅亲密姐妹的剧评