唐顿庄园:2014圣诞特别篇的影评 (8)

fallingraining 2014-12-29 13:53:21

全片感动点统计

1.Rose帮公公打圆场,而且拉着伯爵一家子一起,最终获得公公的感谢。 不要对进入你生活的新人物随意的否定,既然你不了解她,她就有可能有可取之处。 2.Branson对Crawley坦白他知道Crawley女儿的实情。 其实很多时候家人之间的关切不在于轰轰烈烈的过节,有时候隐瞒也是...  (展开)
观浩渺 2014-12-26 22:36:43

点赞+老太太金句(欢迎补充~)

这篇影评可能有剧透

马修古迪好评(翻身上车好帅)!耍心计的巴罗好评!那对老太太的幽默段子好评!最重要卡森和休斯太太的萌萌哒黄昏恋好评! ”您能来道别,真是个意外,妈妈。“ ”你怎么老把我说得像三文鱼似的,在碎石里下了蛋就自己游回大海去了?“ ”有陌生人在场,我们才能保证以礼相待...  (展开)
De.Areafrad 2015-01-12 18:11:43

不知不觉一年又一年少不了的圣诞大餐

追唐顿庄园不知不觉已经第四个年头了. 从当时还是在鲁尔区的学生党起 在课余闲暇之后感受着唐顿庄园给我带来的一股股英伦清新. 到如今在大汉堡, 工作之余, 唐顿庄园也是我日常生活中常常挂念的一种存在. 近两年每一年的圣诞节都飞回中国度过, 每每都会放映出唐顿庄园然后全家...  (展开)
黄小米 2015-01-08 11:44:42

“我忘了”

没留意竟然已经拍到第五季。情节越来越俗气,全靠加快的节奏和演员的功架撑。 不过第五季老夫人的俄国老情人线让人一惊。虽然是个私奔未遂的俗气故事,不过整个故事分两次才讲清楚,第一次她没有和盘托出,只说老公知道了她有私奔动机,给她送去儿子的照片,她是到那个时候才...  (展开)
安妮王子殿下 2016-09-11 14:55:31

【艾伦和秦琪琪】巴罗先生,一个拥有自由平等伟大灵魂的坏人

在一部最后所有人都洗白白做好人的剧里,只有英俊的巴罗先生是永远的反派。 关于最后一季巴罗先生好像“大彻大悟”想要洗白白的行为艾伦坚信是编剧脑子秀逗,以整人干坏事为乐的巴罗先生会因为想要博得别人的同情忧郁孤独以致自杀? 编剧最后不得不让巴罗先生做了管家。 不愧...  (展开)
蜂蜜厚多士_ 2015-01-26 21:27:29

一些回忆。

这篇影评可能有剧透

我记得第二季圣诞特辑的时候我以一种恨不得出门裸奔的状态写过一篇满是感叹号的长评,其实也不算长评,顶多是我个人的情感宣泄。我还记得在那一集最后,Matthew在雪中对Mary说:Lady Mary Crawley, Will you do me the honor of becoming my wife?是我听过最动人的求婚。后来看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
玥玥 2015-01-01 20:34:40

万人迷,唐顿庄园。

每次看唐顿庄园,感觉最触动我的一点就是,虽然剧中的人生活在一个贵族统治世界的时代,但是剧中的每个人都有优有劣,所以每个人都是平等的。而且导演总是有办法让你在恨一个角色恨到不行,期望他赶快离开的时候,给他一个机会,去展示他人性中最美的一面,让你和剧中的人一起...  (展开)
EsSe 2015-02-10 14:56:46

Silent Night

继昨日第三遍读完红楼梦,今天看完唐顿庄园,看到这里我的唐家屯追剧算是告了一段落。不得不说这次的圣诞特辑是最温情的一个,该求婚的终于求婚了,该回来的终于回来了,该和好的和好了,该离开的也有了个好结果和美好的回忆。 mary在唱这首歌的时候的场景,让我恍惚想起了第...  (展开)

订阅唐顿庄园:2014圣诞特别篇的影评