芝加哥烈焰 第三季 Chicago Fire Season 3 (2014)

导演: 乔·施佩尔
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 杰西·斯宾塞 / 泰勒·金尼 / 莫妮卡·雷蒙德 / 劳伦·日尔曼 / 查理·班尼特 / 尤里·沙尔达罗夫
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-23(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
又名: 风城烈火 第三季
IMDb链接: tt3609400
5星
24.2%
4星
51.3%
3星
20.3%
2星
2.2%
1星
2.0%

芝加哥烈焰 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

芝加哥烈焰 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 小悬子 看过 2015-05-14

2014.10.06 ~ 2015.05.14 后Shay时代的Firehouse 51,虽然C/D恋的起起伏伏有些令人心烦,但其他激情、热血、温情全都美妙得不像话。最后,Chicago PD听着,如果Casey有个三长两短,我跟你们没完!

1 桂小兔 看过 2015-07-11

shay

0 夏沐 看过 2015-07-26

现在看CF像看催泪片一样,E07连提到Shay的名字都会泪崩,还有之前队长劝Kelly的时候;也因为Shay再也打不出5颗星了;E14又是一段能泪崩的记忆

0 哗啦啦 看过 2015-06-25

我琢磨我为什么那么喜欢这套肥皂剧,想啊想,就是因为正气和团队!

0 苏sue 看过 2015-05-14

最后一集编剧又放大招了...

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥烈焰 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥烈焰 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

羽毛 2015-08-14 09:59:12

向消防员致敬

这篇剧评可能有剧透

其实,只是想写写8.12日晚上,天津的那场大火。 按照剧里的流程,我想象下。调度首先会要求指挥车,消防车和救护车到达现场。在车上,指挥应该是要和调度沟通,到底是什么一个什么类型的火宅。到达现场后,指挥至少对什么东西着火有了预判,然后分配人手使用相应的处理。一部分...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lance 2017-02-24 00:15:46

消防员们的光芒,不刺眼却很耀眼

现在想想为什么会看这部剧,应该是它带来了一股正能量的洗礼。无私奉献,英勇无畏,奋不顾身。 很难过夏伊Shay 就这样离开了。一场纵火案,让她离开了我们。送别仪式上庄重的道别,有股伤心之意。虽然是个拉拉,但夏伊Shay 给人一股很man 的感觉,很义气,很顾朋友。她和西弗莱...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥烈焰 第三季的影评:
feed: rss 2.0