企鹅小守护的影评 (4)

上善若水2781 2016-01-13 13:38:27

热爱狗狗、热爱大自然的人会喜欢的电影

一个边远澳大利亚小镇,美丽的小岛上濒临灭绝的小企鹅群。 一位丧妻的孤独老人与一栏母鸡和两只高大健、通身雪白的狗狗为伴。 企鹅的灭绝意味着竭尽全力保护企鹅的单亲妈妈将从此失业,可爱女儿的企鹅故事将永远变为回忆、童年的梦幻世界彻底破灭。 淘气的狗儿三天两头惹麻烦...  (展开)
夏季的天空 2016-01-25 22:32:12

澳洲极美自然风光 + 家庭可乐片

由真实事件改编的电影,节奏明快、轻松、爱意暖暖的家庭可乐片。澳大利亚滨海小镇风光很赞,影片的摄影有BBC自然风光大片的feel。片中的主角之一马雷马牧羊犬(库瓦兹犬)看起来机灵聪明、威风雄壮(比起偶家的喜乐蒂估计战斗力+5)。其实,最好的时光往往就是和家人们在...  (展开)
Eigagann 2018-03-28 15:11:37

企鹅小守护

2017-1-6 15:52 #电影# 《企鹅小守护》(2015)。 一位怪老头鸡农,在他的外孙女的帮助下,训练他的淘气的狗“怪怪”保护一个企鹅保护区免受狐狸的袭击,并以此来团结他的家人,挽救他们的滨海小镇。 澳大利亚一座小岛上栖息着世界上体型最小的企鹅——小蓝企鹅,这群可怜的小家...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-02-26 21:12:23

萌哒哒的爱

萌哒哒的爱,狗儿竟然成了关键的功臣。 澳大利亚怎么会有企鹅啊?企鹅主要生活在南半球,已知全世界的企鹅共有17种或18种,多数分布在南极地区,在炎热的非洲大陆南非旅游城市开普敦也有企鹅。而其中环企鹅属的汉波德企鹅、麦哲伦企鹅与黑脚企鹅分布在纬度较低的温带地区,加拉...  (展开)

订阅企鹅小守护的影评