情书(综艺) 러브레터 (2004)

主演: 姜镐童 / 神话 / 文晸赫 / 李玟雨 / 金烔完 / 申彗星 / 朴忠栽 / 李先镐 / 蔡妍 / 张佑赫 / 全慧彬 / 黄正音 / 伊藤由美 / 裴瑟琪 / 黄英珉 / 申正焕 / 千明勋 / 徐智英
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-10-23(韩国)
单集片长: 60分钟
又名: Lover Letter
5星
67.5%
4星
27.6%
3星
4.6%
2星
0.3%
1星
0.0%

情书(综艺)的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为什么只有三季 Vince-nt 1 2019-07-28 16:47
老阿姨们一起怀旧聊cp八蛛丝马迹吧 easyup 2 2018-12-21 17:39
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
老阿姨们一起怀旧聊cp八蛛丝马迹吧 easyup 2 2018-12-21 17:39
为什么只有三季 Vince-nt 1 2019-07-28 16:47
> 全部讨论2条

情书(综艺)的短评 · · · · · · ( 全部 919 条 )

热门 /  最新 / 

91 Monalisa 看过 2014-06-05

这个当年多火啊!!!几乎人人都看过,特别有意思!认识多少韩国明星。

25 白魚. 看过 2016-05-20

就是从它开始饭上神话的,一直饭到现在,估计这辈子都不会变了~ 他们之间的那种默契,只能说神话能这么长寿 都是有理由的!

22 毛躁姑娘 看过 2014-06-16

冲着女神全慧彬给第二季打十颗星。

9 浣熊小姐 看过 2015-10-14

居然还有这条目。那些年在大学寝室追的韩综,申正焕和千明勋rio给我带来了不少乐趣。

4 清风徐来 看过 2017-03-14

全慧彬

> 更多短评 919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情书(综艺)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情书(综艺)的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

望穿秋葵 2018-02-27 21:47:35

记得当时年纪小,你爱表演我爱笑

大概是04年的时候,第一次看了《情书》,相比那时一本正经的国内综艺,这款实在是降维攻击。 要知道,国内可是近些年才学会通过运镜、加文字、表情之类营造氛围、调控节奏的啊。 在这里,认识了酷龙,HOT,神话,东方神起,SJ,还有一堆漂亮小姐姐。 一晃十几年,男星里,SJ、...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情书(综艺)的影评:
feed: rss 2.0