好天鹅,坏天鹅 Good Swan, Bad Swan: Dancing Swan Lake (2014)

导演: Dominic Best
主演: Tamara Rojo / Marina Warner / Loipa Araujo / Jennifer Homans
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p01s4wy9
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-03
片长: 1 hr
IMDb链接: tt3591446
暂无评分

好天鹅,坏天鹅的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮皮兔 看过 2018-08-28

原来 Alina 和 Tamara 的鹅都是 Makarova coach 的,两个人一起看 Ulanova 的鹅那里awwwww 还有里面还请了我最喜欢的黑鹅 Loipa 来教 enb,enb 这个嫩妹子感觉也不错

0 冬叶 看过 2016-06-11

去Royal Albert Hall看天鹅湖的前一天晚上在油管上看的 以前虽然看了几十遍芭蕾 却不知道背后的故事 编舞 每一个动作细节传达出的人物心理 最后一幕 魔咒解除的时刻有种笑中带泪的感动

0 维也纳的猫 看过 2014-12-31

It's often much more fun to play the baddie. Agree!

0 Legolas 看过 2014-08-17

暑假看十几部,好几个不同版本的天鹅湖。每一次看都有不一样的新体验。以前觉得每次提到芭蕾就只知道天鹅湖着实庸俗。现在才觉得,要成为真正的ballerina,天鹅湖真是一道不得不过的坎。

0 lyjsa 看过 2017-11-19

柴可夫斯基的音乐时而温婉,时而激情。欢乐的曲调配合黑天鹅胜利的快感,简直悲壮。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好天鹅,坏天鹅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

好天鹅,坏天鹅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好天鹅,坏天鹅的评论:
feed: rss 2.0