恶梦小姐 特别篇 悪夢ちゃんスペシャル (2014)

导演: 佐久间纪佳
编剧: 大森寿美男
主演: 北川景子 / 百田夏菜子 / 佐々木彩夏 / 有安杏果 / 玉井诗织 / 高城灵似
官方网站: www.ntv.co.jp/akumu/sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-02(日本)
片长: 91分钟
又名: 恶梦小姐SP
5星
4.9%
4星
18.3%
3星
50.0%
2星
22.8%
1星
4.0%

恶梦小姐 特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

4 卖得一脸好萌 看过 2014-05-06

这么奇思妙想的创意,囧子这么出彩的表现和颜,一个好好的SP居然是为了硬生生捧桃草而作陪衬的,简直本末倒置,太让人失望了。这种莫名其妙生搬硬造的植入比奥斯卡轰炸上戏的捧人方式还恶心,人家起码有在用心当演员。白瞎了我囧子还跟着一起跳(虽然很萌)

0 柚子不甜 看过 2014-05-31

噩梦酱个头噌噌噌噌真可怕 囧子美少女造型好评 腹黑仙女好评 Ga叔的假头套23333333

0 Lareina 看过 2014-05-07

跳舞还蛮燃的,桃草出演....看到映画预告了居然是玛丽,嗯嗯老GA你多点镜头嘛,囧子在这里面真真美~

0 不吃青菜 看过 2014-05-17

结衣子还是那么可爱。志岐贵洗白太突然了!!限定组合是亮点,很难让人不想到美少女时期。

0 森林守望者 看过 2014-05-12

景子小姐跳的蛮僵硬的

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶梦小姐 特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶梦小姐 特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶梦小姐 特别篇的评论:
feed: rss 2.0