特搜 トクソウ (2014)

导演: 河合隼人 / 滝本憲吾
编剧: 鈴木智 / 由良秀之(原作)
主演: 吉岡秀隆 / 三浦友和 / 真飛聖 / 吉沢悠 / 深水元基 / 佐野史郎 / でんでん / 松重豊
类型: 剧情
官方网站: http://www.wowow.co.jp/dramaw/tokusou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-05-11(日本)
集数: 5
IMDb: tt3504614
5星
12.7%
4星
24.1%
3星
53.2%
2星
2.5%
1星
7.6%

特搜的分集短评 · · · · · ·

特搜的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 ComicCelia 看过 2014-06-11 20:06:37

全剧精华全在结尾10分钟,之前的铺垫实在太长……Main theme略有泽野大神的影子,或者说这已经是WOWOW的风格了。

0 withnothing 看过 2014-05-17 20:46:35

#週一回# 很传统的政治+检察搜查的剧码,不过总体感觉有些压抑。吉岡秀隆也是一副正义受欺凌的样子,是太久没见他,还是真的老得太快。一话弃了,发觉正统的刑侦和社会戏码都很难看下去,现在看电视剧的心态太追求娱乐了。

1 sweetbear 看过 2014-10-13 09:00:49

剧本没有那种眼前一亮的感觉,原著叫《司法记者》,想来改编变换了中心。

0 眷西轩 看过 2019-03-02 15:13:20

201903想给老公涂点口红,为什么老公的所有剧感情都那么多舛!

0 人淡如菊。无奈 看过 2014-06-12 20:43:38

多一星给三浦(同时间看月九感觉好奇妙) 和BGM 对原作者由良秀之比较好奇!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

特搜的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特搜的影评:
feed: rss 2.0