有一种电影叫香港 (2011)

5星
20.4%
4星
35.7%
3星
36.4%
2星
5.6%
1星
1.9%

有一种电影叫香港的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

有一种电影叫香港的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

13 私房歌 看过 2016-12-30

此情可待成追忆,当时我没有惘然,希望以后我也不会惘然,我们都爱记忆中的香港电影。

2 渭川曲 看过 2016-03-11

看了 明星制造 和 枪战风云 两集, 确实太短了,而且还有一些错误

0 三三 看过 2013-12-28

没啥新玩意

0 无忌 看过 2019-10-11

出品人任仲伦和杨受成。

0 非常道电影 看过 2019-07-21

应该看看

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有一种电影叫香港的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

有一种电影叫香港的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

明鑫 2014-02-01 15:13:34

香港电影简史(这一部较全面介绍了香港电影,所以记录些个)

第一部分:香港电影的前期 一、电影公司与演员 邵氏电影公司,前身1924邵醉翁创办了天一电影公司,与联华、明星不同,以迎合观众口味为主。后来因为上海竞争激烈,邵逸夫到南洋开创电影市场。 抗日后上海电影业转到香港。电影懋业公司,陆运涛。林黛、李丽华、张爱玲、王天林...  (展开)
Alien_🌂 2016-02-15 19:03:22

那些年我们追过的黑社会大哥

说道黑社会电影,越经典越优秀的故事不会过于强调打打杀杀,反而在中心人物的塑造,故事背后的阴谋,灵魂人物的智慧上有着精心的打磨。下面是时光网盘点的传说中的大哥们,下面的大哥们你最欣赏哪一位? 《英雄本色》小马哥(周润发饰) 性格:玩世不恭 特征:义薄云天 爱好:...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有一种电影叫香港的影评:
feed: rss 2.0