美人邦 (2014)

导演: 张竣程 / 王伟
编剧: 万顷波
主演: 立威廉 / 刘玥霏 / 刘羽琦 / 徐立 / 杜沁怡 / 安钧璨 / 纪敏佳 / 黄阅 / 安金
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-08-28(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 败女大翻身 / Turn Around
5星
3.6%
4星
6.6%
3星
17.1%
2星
25.2%
1星
47.4%
好于 2% 爱情片
好于 2% 喜剧片

美人邦的短评 · · · · · · ( 全部 1508 条 )

热门 /  最新 / 

31 吃多会变胖 看过 2014-08-28 00:17:21

立威廉现在已经堕落到拍管晓杰电影,我也已经无力吐槽 Android

2 黄一想 看过 2014-12-07 00:02:49

广告做得如此豪放也是需要学习的。恩,多给一星。

1 丽地呼声 看过 2017-11-19 18:29:21

刘雨欣那个脸看着不舒服,青筋暴露那个女演员;徐立,啊。都没认出来,曾经的爱乐团啊,现在这样了。立威廉也参演了,无语。最后,郭可盈、张文慈的商演画面是咋来的。

38 我是谁 看过 2014-08-28 00:27:02

导演JJ痒了

27 冷子希的独角戏 看过 2014-08-23 09:36:57

这种优酷,爱奇艺似的渣子片。堪比青春期啊,我了个擦。需要把他胡编乱造成电影。来圈钱嘛,社会变成这样。 Android

> 更多短评 1508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美人邦的影评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

王廿 2014-10-19 11:49:43

《美人邦》:女权主义的小妞电影

作为一部小妞电影,明显的区别于《小时代》系列的那种扭捏缠打,惺惺作态的姐妹情感,而用直接的,独立的,积极向上的氛围来塑造出正能量的姐妹情感,不但诠释了姐妹之间的深刻友谊,也彰显了独立女性对于情感割舍与维寄的理智与从容。共患难同甘苦的友谊确实让人羡慕,但长...  (展开)
ROROROU 2014-08-30 17:03:23

人生之路漫长且艰辛,唯有勇气,能够助人一路前行

 《美人邦》一开始仿佛就是一个女屌丝的挫折路重现,无论是工作不顺,还是爱情路上惨遭被甩,还是老父亲来探望自己的那份窘迫,女主人公于中秋可谓是屋漏偏逢雨的典型,在生活的一步步压力下,她有过怀疑与退缩,甚至对着大海咆哮,但她始终透露出一种对于生活的热爱与美好未...  (展开)
韩韩 2014-12-18 01:04:58

土豪家的美女摸乳师——关于电影《美人邦》

《美人邦》讲述的是深圳女摸乳师闺蜜四人组的奋斗故事,四个美女来自社会不同阶层、不同身份背景,有点励志,有点幽默好笑。至于爱情戏,这部电影没有讲好,或许编剧和导演自身并不擅长情情爱爱,总之这部分戏份呈现生涩、突兀。 奋斗励志部分,邻家小妹丑小鸭变白天鹅,变...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
荆轲 2014-08-29 15:09:08

《美人邦》:职场女人当自强

莎士比亚说,女人你的名字是弱者。但银幕上的职场女人,却总是用自己的行动对这句千古名言大声地说着“NO!NO!NO!”《美人邦》里的四位励志姐妹花也是如此。这部融入了时尚、青春、爱情等诸多元素的轻松喜剧中,向我们展示了友情、梦想、坚持以及同情心的可贵。而且,编导者在人...  (展开)
芳菲小猪 2014-08-28 19:43:17

爱情太累,美丽万岁

文/芳菲小猪 大家在网上常说对这个看脸的时代绝望了。虽然这个说法很颓,但却点出了一个基本的事实,那就是美丽在这个时代很重要。尤其是美女,更成为了多方争抢的资源。我们不妨想想看网络时代这些年来的热门事件,什么槟榔西施、奶茶妹妹、北体大美腿、最美女教师、最美清洁...  (展开)
叮铃铃 2014-08-28 18:29:52

《美人邦》:梦想美女帮,拼出新天地

这篇影评可能有剧透

每一个女人都有属于自己的梦想小宇宙。在这个小宇宙没爆发之前,她们显得平淡无奇,默默地扮演着被自己和别人都忽视的角色;而女人一旦在成长中觉醒,她们则会彰显出无限的能量和魅力,在小宇宙爆发的瞬间,光芒万丈、备受瞩目。《美人邦》是一部关于女人梦想与成长的故事...  (展开)
琢紫 2014-08-28 18:05:28

美丽也是生产力

古语有女为悦己者容,时下此句已无力涵盖女人的自我认可度,社会、他者乃至落点到女人自己身上对自我的评判标准复杂化,出众的外表,超群的学识、成功的事业,不凡的品味,庞大的人脉关系网等等,在活出自信活得精彩活到风生水起的问题上即不只有美丽就可解决,却无可否认它的...  (展开)
张建雄 2014-08-31 12:30:14

《美人邦》:丑小鸭蜕变白天鹅

曾经,丑小鸭蜕变成白天鹅的童话故事感动过亿万的读者,凡是读过或了解它的成长史,都会被其励志成长过程产生巨大影响。就如今人才济济的社会来说,在各路高手层出不穷的时代,虽人才是不缺但缺踏实之人,因此给那些看似很本没什么机会之人留下打翻身仗的机遇,以至于越来越多...  (展开)
木易光影 2014-08-31 10:20:06

灰姑娘的重生之旅

《小时代》里面的四姐妹整天撕啊撕,撕完爱情撕事业,终究把顾源撕进了监狱;《闺蜜》里面的三姐妹撕一阵歇一阵,闺蜜懂得说什么话最窝心,也知道戳哪里心会痛......最近以女性视角讲述友情、爱情、事业的都市电影层出不穷,这当然也是基于市场的行为。毕竟如今的电影市场...  (展开)
赤叶青枫 2014-08-29 23:28:06

《美人邦》:摸胸女神的励志传奇

文 /赤叶青枫 丑小鸭的故事之所以经久不衰,主要是因为其中的励志元素实在太过于打动人心。而由立威廉、刘雨欣等人领衔主演的都市励志轻喜剧《美人邦》讲述的就是一个典型的丑小鸭变天鹅的励志传奇。 平凡的打工女于中秋经机缘巧合结交的好姐妹柳青青的介绍,去到一著名的女...  (展开)

> 更多影评 28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《美人邦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美人邦的评论:
feed: rss 2.0