虫师 蚀日之翳 短评

热门 最新

191 reiwureka 看过 2014-01-05

虫师的世界没有悲剧,也没有喜剧,只有花开花谢,春去秋来。

81 沉歌 看过 2014-01-05

非宁静无以致远。时隔多年,如果不是再次见到银古,我大概无论过多久都不会发觉自己已经变得如此浮躁了,跟着花花世界在流。对今时今日这样还能由始至终秉承态度的动画无以言表,唯有敬意。同时也认真检视自己。

61 Callvados 看过 2014-01-05

我以为每天都会日出是理所当然,就像你不会离开我一样

108 恶魔的步调 看过 2014-01-05

祝白头翁与铁拐李少女能终成眷属

41 redhousepainter 看过 2014-01-05

特别篇的配乐沿用原26话的配乐素材,这特别篇可以看作是九年前第一季与今年第二季的过渡章节。原班人马悉数上阵,真心一个都不少啊!当开篇看到以往各集主角逐一登场时,真是满满的幸福。尼玛虫师第二季真要来啦!!!!我真没想到啊!!!这尼玛不是愚人节啊!!!

35 [已注销] 看过 2014-01-05

食既时候 看TV上一季众人的背影 走马灯似的齐齐仰望天际 眼睛突然就湿了 医生就是虫子已经贴到脸上也还是看不到啊 哈哈哈

16 鹿菏 看过 2014-01-05

虫师的世界没有悲剧,也没有喜剧,只有花开花谢,春去秋来。

6 看过 2014-01-05

啊啊好棒。看到好多熟悉的身影呢。(我的副本命)银古依然冷静到残酷却又那么帅>3<妈蛋对医生的好感度又↑了好多<3双子好梗QwQ音乐和画面一如既往地让人鸟肌。期待4月的续章\(^o^)/

8 大脚板和月亮脸 看过 2014-01-05

妈蛋有生之年啊!!!!快来第二季吧

2 瑾朵朵 看过 2014-01-07

有生之年,无须多言

15 ★☆☆☆☆ 看过 2014-01-05

(9/10)纪念意义大于剧情本身,对话和人物处理没有TV版来得自然,但文化气息的渲染依旧不俗,音乐依然好听。令人感动的是TV版所有的主角都来跑龙套了,其中明确有戏份的是淡幽,看来她就是官定女主角了……期待4月份的第二季!

13 岚行 看过 2014-01-05

和八年前同样路数.叙事节奏与分镜构图最大程度再现原作面貌,漆原真是令人省心的漫画家~但保守依然并非不作为,演出中的纤细调整很有效,放手发挥的日蚀段落配合增田新作BGM简直令人颤抖.另一关键-无言部分的时间感也控制出色.不过整体还是变得略头重脚轻w墨的使用亮眼.音响美.故事柔手,但严厉的银古真好.

0 阿卜 看过 2014-01-05

~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~

0 憨大仁 看过 2014-01-07

珍惜眼前!

145 芦哲峰 看过 2014-01-06

你有八万四千虫,我有大荒山海经。看时就想,若能把《山海经》里的珍奇异兽拍出来,必然牛逼百倍。只可惜华夏无人,果然要拍,还得东瀛。

0 nikki 看过 2014-03-05

虫师依然是虫师,四月再见!

0 夜光蟲 看过 2014-01-17

满满的回忆,结束时候过往的人一一闪过,当年还在琢磨増田俊郎是用什么来做虫师音乐的我已经在本集中找到了他的软肋,快满十年了啊

0 chiu 看过 2014-01-07

昼短夜长 时不我待

1 twopersons 看过 2014-02-02

一直持续到中间,留着一股怨气。仿佛虫出来是天经地义,偶尔天狗吃日偶尔生个小病都不应该恨附身的虫子们。慢慢的日向出来带来一丝丝温暖,日和喊着:你也来和我交换啊。于是傻孩子就去了那片花海。看到评论,好多人看到最后的片尾续章第二季的预告吧。终于要在四月份,我们将相伴。

0 韦达柯 看过 2014-01-05

整一个制作沿袭了之前的风格,甚好

<< 首页 < 前页

> 去 虫师 蚀日之翳 的页面

虫师 蚀日之翳 蟲師 日蝕む翳

导演: 长滨博史

主演: 中野裕斗 / 渡边优奈 / 佐佐木里绪 / 土井美加

类型: 动画

地区: 日本

片长: 45分钟

上映: 2014-01-04(日本)

> 豆瓣违规公示