济公传 (2016)

导演: 李大为
编剧: 桑晓琳
主演: 郭德纲 / 刘威 / 李菁菁 / 种丹妮 / 张雯 / 王信然
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-08(中国大陆)
集数: 58
单集片长: 45分钟
又名: 济公传之活佛登基
5星
13.3%
4星
6.4%
3星
20.2%
2星
19.1%
1星
41.0%

济公传的分集短评 · · · · · ·

济公传的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

6 瓦生 看过 2017-06-18

魏翔真人才啊,演技碾压老郭

1 cliu6 看过 2017-06-27

诙谐不应当是恶俗,改编不应当是借名。

6 Boy A in NY 看过 2016-06-10

看了半集多,挺有意思,笑的挺舒服,我本来也不是来看特效的,只当是单口的影视化,还行,郭德纲演的也不尴尬。

1 蕾蕾 看过 2016-09-04

傻乎乎的

0 冥王星来客1993 看过 2018-12-07

挺搞笑,当小品看挺行,不要在意细节。

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

济公传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

济公传的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

赤月吐柳的(第 2016-07-29 14:45:20

济公编辑有点脑残

这个剧大致上看演员演得个个憋屈,这个编辑不如个网络写手!!故事交代不清楚,一丝都不连贯,没有主线一样可以,分线纯是凑集数,这样写作文语文也就老师给个二三十分。 个人有几个好奇的地方:零服装颠覆了我的三观 一济公从小在...  (展开)
沉默的大多数 2017-11-28 08:36:15

玩票坑观众

这篇剧评可能有剧透

老郭自己过瘾了,坑了中国观众 这剧的拍摄地不知在哪,古建筑仿的太假,简陋的像相声舞台 老郭还是老郭,本身就名气大,形象也未做遮掩、改变,人物角色也是很老派的那种,所以演什么都是郭德纲。 几个女演员不错,心中不时腹诽,老郭纯粹是玩女明星来的! 除老郭外,几个男配...  (展开)
grutt 2016-09-13 18:18:43

虎头蛇尾

这篇剧评可能有剧透

前期剧情可以 特效一般 。三十集到达高峰 后期道济渡世有新意 。但是剧情发展到三十多集集 秦相奸计败露青雪信王得救本来众人同心君臣合力 就应该大结局了 ,却转而变成杨青雪厌恶勾心斗角 和信王南游 之前的大义变得道貌岸岸 成为众矢之的 。一直拖到58集 中间催泪戏生拉硬拽...  (展开)
Boy A in NY 2016-06-10 00:44:56

还行啊,挺乐呵的

看了半集多,挺有意思,笑的挺舒服,我本来也不是来看特效的,只当是单口的影视化,还行,郭德纲演的也不尴尬。 看到第二集,强烈怀疑打超低分的是来黑的。要说历史背景,逻辑等,因为有原著拖底,只要不是过分戏说问题不大,里面有一些新词,也没过分,有意思。 广亮的演员...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅济公传的影评:
feed: rss 2.0