姐俩好 第一季 Doll & Em Season 1 (2014)

导演: 阿扎泽·雅各布斯
编剧: 多莉·韦尔斯 / 艾米莉·莫迪默 / 阿扎泽·雅各布斯
主演: 多莉·韦尔斯 / 艾米莉·莫迪默
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-03-10(美国)
季数:
集数: 6
又名: 多莉和艾米莉
IMDb链接: tt2561882
5星
4.0%
4星
20.0%
3星
56.0%
2星
16.0%
1星
4.0%

姐俩好 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

姐俩好 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 lulu 看过 2015-08-17

真实到不美。你可以看作是格局小,但这就是真实生活中98.6%的情况,除了那0.5%的圣人和0.9%的完全合拍组。人与人间距离过小而互斥,宇宙基本定律。闺蜜之间照顾、对你、小吵、大闹,因为编剧的亲身经历而显得化学反应十足,虽然看起来不美。算是实验型剧种放在HBO还是有些水土不服,但最好也就这样了

0 东条暴躁姬 看过 2014-04-17

so HBO

0 Luna 看过 2015-05-12

英国人在好莱坞的尝试

0 有根有志 看过 2018-02-17

看过一些,主要是想看Mortimer更接近她生活的样子。因为她在很多采访中也说到了这个剧跟她真实生活有多相近。她们的孩子,狗狗,爱人都客串过。

0 La Chatte 看过 2014-07-29

总算还是看完了这部剧……几乎记不清楚是为什么在第一集完全没看明白的时候决定把这本补完的。总之,这是一本不适合连着看的剧,分开来看可能会更好。 友情剧,在本剧的最终也是说明了本剧的来历。发小,会有嫉妒,有误解,但是最重要的还是回归友情。虽然说是关于友情的流水帐,但是不缺真实感。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐俩好 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姐俩好 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姐俩好 第一季的影评:
feed: rss 2.0